Теракт в Брюсселе — уши Кремля

22 марта 2016, 14:55
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
14
2264
Теракт в Брюсселе — уши Кремля

Взрывы, поджоги, погромы, скандалы, война, убийства, самоубийства… СМИ работают по принципу трёх «С»: смерть, секс, скандал.

Это самые популярные новости из всех, которые есть в медийном пространстве. Складывается такое впечатление, что смерть преследует нас с экранов телевизоров.

И вот очередная шокирующая мрачная новость — в благополучном Брюсселе, в центре цивилизованной Европы, прогремело два взрыва, погибло 17 человек.

Не так давно, в ноябре, взрывы потрясли Париж и унесли жизни 128 человек. Какая европейская страна станет следующей? Ведь главный месседж этих событий в том, что сегодня не защищена ни одна страна Европы. Даже столицы не способны защитить своё население, что уж говорить об остальных городах. Они практически беззащитны перед лицом терроризма.

Есть ли связь между этими двумя терактами? И если да, то кто за ними стоит на самом деле? Кто способен организовать, профинансировать и произвести взрывы в таком защищённом месте как аэропорт? И кому это выгодно?

Лучшие умы Европы уже думают над этими вопросами, и вариантов ответов масса. Возможно, всё в конечном счёте спишут на ИГИЛ, или какая-нибудь террористическая организация возьмёт на себя ответственность за взрывы и смерти. Но мне кажется, что эти теракты никому так не выгодны, как Путинской России, ополчившейся против всего мира.

Я был в Вашингтоне в интереснейшем месте — Международном музее шпионажа. Каково же было моё удивление, когда я увидел целый зал, посвящённый СССР, и самым знаменитым представителям терроризма —Ленину, Троцкому, Сталину и другим. Именно так относятся к этим политическим деятелям в Америке и во многих цивилизованных странах мира. Имя Ленина и Сталина для многих европейских историков — синонимы международного терроризма и кровавых бесчинств.

И Ленин, и Троцкий, и Сталин уже давно в могилах, но их методы и взгляды по-прежнему в душе России. Именно автомат Калашникова стал символом терроризма в мире. Если вы видите террориста, то у него в руках обязательно будет это оружие.

Я думаю, что даже если преступники, совершившие взрывы в брюссельском аэропорту, никогда не будут найдены, или даже если в этом сознаются представители радикальных исламистских группировок, корни этого события уходят в Кремль. Именно там находятся настоящие заказчики терактов в Европе, и именно там сегодня довольно потирают руки. Кремлёвские карлики, потерявшие мозги от нефтегаза, из-за своего собственного животного страха перед неопределённым будущим пытаются запугать страны, выбравшие цивилизованный путь развития. И пока я не удостоверюсь в обратном, буду считать Кремль виновным.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: теракт,Терроризм,Сталин,политики,Брюссель,Кремль,политика,Новости,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.