Ирина Геращенко: "Вы все укро-быдло, а я королева!"

21 марта 2016, 16:50
Журналист
0
284

Настоящую истерику на своей странице в Facebook и «лояльных» СМИ устроила «член ПАСЕ, уполномоченная президента по вопросам мирного урегулирования на Донбассе» Ирина Геращенко.

Ей было запрещено появляться в России до 2021 года. Все бы ничего, если бы чиновница, которая ехала в РФ не в рамках межгосударственного визита или по приглашению российской стороны, а как частное лицо в чужое государство, считай по «личным делам». Да, в России действуют законы, как бы они кому не нравились и российская сторона вовсе не обязана объяснять причины отказа во въезде, как не считает нужным посольство США или иной другой «демократической» страны объяснять причины в отказе выдать визу. Как не считает нужным Израиль объяснять тысячам людей, почему их, «заворачивают» прямо в аэропорту.

Более того, зная, что тебе, так или иначе, придется столкнуться с проблемами в стране-«агрессоре», ты демонстративно достаешь пачки дипломатических и иных «иммуносодержащих» документов и поднимаешь вселенский крик о мифическом нарушении своих прав. Мотивирован, был отказ во въезде или нет – решать не г-же Геращенко. Есть высшие инстанции, где решение можно оспорить, но устраивать цирк на границе – ниже достоинства любого политика. Более того, в отличие от миллионов украинцев, у которых нет, не только дипломатического иммунитета и депутатской неприкосновенности, а даже основополагающих прав в собственной стране, размахивать паспортами и корочками – равносильно превозносить себя над толпой, выделять себя из «второсортных» украинцев в класс повыше. «Вот я такая! У меня иммунитет! Как вы посмели не пустить меня! Меня, члена ПАСЕ, депутата!». А чем вы Ирина Вадимовна лучше людей, которые вас выбрали. Почему у вас этот иммунитет быть должен, а у ваших избирателей, «массы» нет даже и десятой части тех доходов, которые вы тратите на свои пустопорожние поездки в Россию, результатом которых являются лишь бесчисленные селфи с вашей «подругой» Ионовой?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.