Коалициада – каков план?

16 марта 2016, 22:35
0
1169
Коалициада – каков план?

Недавно из США поступил очень чёткий и структурный сигнал, что пока не решится вопрос политического кризиса – денег не видать!

Вот что заявила Виктория Нуланд: "МВФ, как и правительство США, не имеет выбора до тех пор, пока мы не убедимся в том, кто будет нашим партнером на другой стороне стола,  цитирует Нуланд мировые информагентства. — (В настоящее время. — RT) санкционный режим по Крыму, установленный США вместе с Европейским союзом, можно считать достаточно полным». Весь этот раздражительный тон свидетельствует о том, что даже США (не говоря уже о ЕС) катастрофически устает от спектакля, который затеяли члены коалиции и правительство в целом. Такая жесткая риторика по МВФ свидетельствует о том, что на тормозах ситуацию спустить не удастся ни премьеру, ни президенту, а значит — нужно засучить рукава и начать поиск компромисса, или выборы. Ответ по Крыму говорит также о том, что Штаты в диалоге с Кремлем смотрят на вещи глобально. Да, часть санкций остается, но также понятно, что больше никаких выпадов в сторону Москвы не будет. И очевидно, что последние решения в Сирии как раз с этим связаны! Что дальше? С завидным упорством будем демонстрировать свою несостоятельность? Или все таки начнем действовать в интересах собственного государства и своего народа? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.