Энергомост несбывшихся надежд

16 марта 2016, 11:16
3
1004
Энергомост несбывшихся надежд

Думаю, ни для кого не секрет, что проблемы с электричеством негативно сказываются на моральном и душевном состоянии жителей Крыма.

Одни готовы с гордостью переносить все тяготы и лишения, другие понемногу начинают ныть, еще кто-то уж и вовсе начинает психовать, просиживая без света, а в те моменты когда он есть смотреть по телевизору как в Крыму прокладывают очередную нитку энергомоста.
И все бы ничего, если бы на соседней Украине дела обстояли не так радужно. 
Вот к примеру жительница Крыма решила на праздник приготовить свое любимое лакомство, но сначала не было света по графику, а потом и сверх графика. Ну дело то не предсказуемое, поэтому и настроение у девушки немного приуныло. Но больше всего ее разозлило, когда на просторах Интернета она прочитала новость как на западной Украине в каком-то захудалом селе, «название которого даже сложно выговорить», строят электростанцию на солнечных батареях.
          Естественно, задело ее то, что в солнечном Крыму уже какой месяц все обещают то мост построить, то количество паромов увеличить, то теперь энергомост проложить со дня на день. А света как не было, так и нету. Но в то же время на соседней Украине реально строят «космическую электростанцию».
          Вот кстати, и сама новость с видео 
на котором реально видно как строится объект. А теперь давайте вспомним, много ли по телевизору показывают как строят  энергомост в Крым? Нет, ну то что много рассказывают то да. Вот только бы увидеть как тот же кабель по дну протягивают, как подключают и все такое. Не думаю, что дело очень уж секретное. Тогда бы и не возникало у зрителей зависти и негативных эмоций.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,энергомост в Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.