ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ТИМОШЕНКО.

15 марта 2016, 20:25
0
94

......

Юля Владимировна все таки таит в себе надежду трудоустроить себя в иные, более значащие, для собственной выгоды, места, дабы шелест ее юбки был слышен в коридорах на Банковой, а не в этом клоповнике патриотических идей.
Есть у неё еще надежда выстукивать своим высоким каблуком полы кабинетов европейских глав держав в качестве лидера страны.
Надежда пока ещё жива и по вопросу возрождения былой собственной славы.
И вот Она в пути. До, была проба, распознавание и прощупывание идей, которые произведут политический толчок. Как оказалось ни тарифы, ни коррупция, ни продажа земли и проч., обществу не интересно. Запрос есть на героев. Благо, "враг" опознан и признан, после двухгодичного ввинчивания в мозг "теории о агрессоре". А тут выхолощенный, возращенный и готовый к употреблению герой в кармане, которая от простой узницы превратилась в мученицу, символ страны, пример непоколебимой воли, характера и истинного борца с кремлевским режимом.
Согласитесь, действительно драма, цепляющая всевозможные нити души народных масс.
И вот спрятав себя за широкой спиной, ещё совсем недавно никому неизвестной летчицы , Юля Владимировна начала большую игру, по воплощению личных оппортунистических надежд.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.