КРЕМЛЬ РОССИЮ НЕ ЖАЛЕЕТ

15 марта 2016, 16:52
0
336

Исторически у Кремля не сложились родственные отношения с Россией – Кремль Россию не жалеет, он ей чужой

Исторически у Кремля не сложились родственные отношения с Россией – Кремль Россию не жалеет, он ей чужой. Кремль болен имперским синдромом, изначально завидовал величию Рима и Константинополя, хотел стать вровень с ними. Да не вышло, не получилось видимо, потому, что оторванным от России Кремль был всегда. Если кому Кремль и уделял внимания, так – это Москве, да и то потому, что она у стен его. А выеди за пределы Москвы и сразу понимаешь, что началась та Россия, к судьбе которой Кремлю дела особого нет. Но и Москва, в последнее время, перестала быть Россией, став вторым городом в Европе после Стамбула, по количеству мусульманского населения, где русские уже в меньшинстве. Скоро нерусское население будет преобладать по всей России, ибо русские вымирают ускоренными темпами. А все это – результат провальной социальной и демографической политики Кремля. Наверное, история Московии пойдет вспять, с таким отношением к России Кремля, а его князькам, придется, как в старину, ездить на Восток за очередным ярлыком на княжение.

Особое равнодушие Кремля к простым россиянам вылезло наружу во время агрессии против Украины, когда своих погибших наемников Кремль кремировал в специальных машинах прямо на Донбассе, а солдат и офицеров хоронил тайно по месту жительства. Эта циничная практика имеет место и сегодня с продолжением подлой кремлевской агрессии против Украины. Неуважительное отношение к пленным и погибшим – это уже дурная кремлевская традиция: сколько еще безымянных могил или без вести пропавших разбросано по российским полям да лесам, потому-то Россия и не может никак выйти из состояния перманентной войны, что солдаты прошлых войн еще не все захоронены.

Теперь о пленных. Путин, как и его учитель, Сталин предпочитает не признавать наличие пленных, со своей стороны. Нечеловеческое сталинское – у нас нет пленных, есть только предатели, настолько въелось в политическую философию Кремля, что, видимо, умрет вместе с ним. И сегодня Кремль всякими лживыми способами не признает наличие пленных от россиян. В лучшем случае, он их называет наемниками из числа бывших военнослужащих, а значит, и боевых льгот им никаких, раз попались.

Кремль настолько равнодушен к судьбе России, что и не всех ее настоящих народных героев признает. Если подвиг россиянина вписывается в политику нынешнего Кремля, то подвиг сей, может быть, и признан, если в нем еще увидят и прямую пользу для пропаганды. Вот такое двойное условие для того, чтобы перед Кремлем стать героем.

Кремль жалует тех, кто ему безропотно служит, кто ему послушен, не болтает лишнего, даже выпивши, и яростно ненавидит «дерьмократию». В любимцах у Кремля те, кто поет и пишет о его «славе» и «величии», кто «подвиги будней» посвящает ему. Такие критерии роднят Кремль с руководством КНДР, где все по приказу и плачут, и смеются, и негодуют. Такое себе «идеальное тоталитарное общество» с ядерной палкой, которой оно размахивает, угрожая даже США. У его старшего брата – Кремля, есть ядерная дубина, она поувесистей палки, поэтому ею угрожают уже всему миру. А то, что в такой ядерной авантюре Россия пострадает не в последнюю очередь, так Кремлю на это решительно плевать. По кремлевской поговорке – русские бабы еще нарожают, да вот беда то, как раз и в том, что русские бабы, в отличие от их бабушек, рожать не желают, ибо детей содержать не на что и с жильем туго. Это и есть весомый ответ униженного Кремлем русского народа: нет заботы о коренном народе, нет и прироста населения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,Кремль,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.