Украина: Разбитые мечты

15 марта 2016, 12:33
Журналист/блоггер
0
385

Тема присоединения Украины к ЕС, остаётся актуальной. Многие сюжеты уже сотни раз обсуждались, но появились факты, которые реально заставляют задуматься.


По заявлениям европейского политика Мошечковой, стало известно, что одно из важных условий принятия Украины в состав Европейского союза, это реституция западно-Украинских земель. Речь идёт о землях некогда принадлежащих Польше. Этот вопрос  ежегодно вызывает споры, в судебных инстанциях, так как  территории были присвоены Украине, якобы незаконно.

То есть, если мы всё же, сможем добиться вступления в ЕС, тогда нам придётся попрощаться ещё и с западной Украиной, так как кроме Польши, о своём желании вернуть свои земли заявила  Венгрия. Вот такие правила вступления в Европу, которые точно под нашу страну никто переписывать не будет.

Видимо все убеждения Порошенко, что нас  так ждут и хотят помочь в Европе, это лишь очередные сказки, которые привыкли вешать нам на уши. Мы в очередной раз свернули не туда, поставив все ставки на Европейское будущее, которое если смотреть правде в глаза и привело нас к войне за Донбасс и тысячам жертв, павших, как оказалось, за бездарное управление страной. Как говорят «что посеешь, то и пожнёшь…». Так и есть, сделав тогда свой выбор, мы расплачиваемся за свои ошибки.

http://pohnews.org/12812-dlya-vstupleniya-v-es-ukraina-dolzhna-otdat-polshe-imushchestvo-i-zemli-polskii-politik


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Польша,Украина-ЕС,Венгрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.