Готова Украина вернуть Польше Галицию и Волынь?

15 марта 2016, 12:26
0
185

Готова Украина вернуть Польше Галицию и Волынь?

Сегодня все чаще украинцы задаются вопросом, вернет себе Польша исторические земли, или нет?
Еще будучи президентом, Виктор Ющенко решил восстановить историческую справедливость и наконец – то закрыть вопрос о реституции, вернуть Польше Галицию и Волынь, которая по праву ей принадлежит. На сегодняшний день у Украины нет прав на эти территории кроме референдума 1.12.1991 г. – на управление Галичиной и Волынью.
Сейчас, когда Украина стремится в ЕС, этот вопрос опять стал обсуждением, ведь возврат исторических земель стоит первым в списке условий, для получения членства и это закон для всех, хочет этого Украина, или нет.
Этот вопрос детально описала польский политик Лилия Мошечкова, если вы хотите вступить в наше общество, то обязаны придерживаться наших правил. Если Украина желает вступить в Евросоюз, то в обязательном порядке будет вопрос о реституции. Готовы украинцы отдать часть территорий? Надо ли нам такое членство и будут считаться с нашим мнением европейское общество? Какое нас ждет светлое европейское будущие?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.