Олег Старых: Поговорим про коммунальный Дефолт.

14 марта 2016, 20:42
Общественный деятель
0
454
Олег Старых: Поговорим про коммунальный Дефолт.

или, с какой целью уничтожают Украину?

Сегодня узнал прекрасную новость - нет, не о том, кто станет следующим Премьером - Яресько или Саакашвили. Новость о том, что в любом случае в апреле Правительство Украины, кто бы его не возглавлял, поднимет цены на коммуналку на 80%. Арсений Петрович, у меня есть личная просьба к Вам, которую разделит каждый человек - и не важно прочитает ли он этот блог. Ну, пожалуйста, хоть перед отставкой, не делайте глупости. И сейчас я забочусь не столько о людях, для которых это уже и сейчас непомерные цены за жилье. Я забочусь о государственной экономике, которая не выдержит такого варварского отъема денег у населения. Я Вам, Арсений Петрович, расскажу, как все будет. Просто люди ВООБЩЕ перестанут платить за коммуналку. И это произойдет не потому, что это какие-то недобросовестные люди и не потому, что они не хотят выполнять государственные законы и решения нашего "гениального" Правительства! ЭТИМ НОРМАЛЬНЫМ И ДОБРОСОВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ПРОСТО БУДЕТ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ!!! А дальше это вполне может перерасти в кризис всей коммунальной системы, потому что будут недопоступления в местные и государственный бюджеты - и все это и так разрозненное и изношенное хозяйство просто не за что будет содержать. Если Вам не за что покупать, например, сардины, Вы просто перестаете это делать. А если Вам не за что оплачивать коммунальные услуги - Вы их перестаете оплачивать. И никакие субсидии тут ни на что не влияют. Есть элементарное экономическое правило: ценообразование тарифов не зависит от цены товара, потому что в себестоимость входит еще транспортировка, оплата труда работников и куча других мелочей, которые тоже стоят существенных денег. Так вот, Арсений Петрович, скажите мне - и, главное, всем Украинцам, которые читают этот текст - Вы сознательно разваливаете коммунальное хозяйство страны, или просто таки попала "куля в лоб", которую Вы так просили на Майдане? И главный вопрос напоследок: если вы это делаете сознательно, то поделитесь пожалуйста информацией: кто Вам это заказал? И кому выгодно разрушить Украину побыстрее?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,Арсений Яценюк,коммунальное хозяйство,Кабинет Министров,жкх тарифы отопление,коммунальные долги,проблемы ЖКХ,коммунальные услуги,коммунальный беспредел,коммунальный терроризм,коммунальное рабство,Олег Старых,коммунальные платежи,Старых Олег Анатольевич,Наталья Яресько,Яресько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.