Олег Старых: Михаил или Наталья?

14 марта 2016, 14:21
Общественный деятель
0
3139
Олег Старых: Михаил или Наталья?

На кого же поставил Госдеп?

Последние дни активно обсуждается информация о том, что Арсения Яценюка снимут. А вместо него пост премьер-министра займет кто-то из двоих: Наталья Яресько или Михаил Саакашвили. Это очень занимательная дилемма, потому что мне не понятно, как Правительство Украины может возглавлять украинский грузин или украинская американка. И все же кто-то из них станет премьером, потому что это решение будет приниматься в одном кабинете на 4 этаже в здании по ул. Банковая,11. Хотя никто не отменял варианта, что это решение давно принято за нас в овальном кабинете Белого дома. Почему в Овальном кабинете? Потому что Украиной давно управляют извне. Вспомните хотя бы прекрасную фразу Кристин Лагард, главы МВФ: Правительство Украины несет ответственность не только перед украинским народом, а еще и перед своими внешними партнерами и мировым сообществом. А кто эти внешние партнеры? Это крупнейшие мировые банки, у которых мы берем кредиты, это авторитетные в мире государства, которые ведут переговоры с Украиной за ситуацию на Донбассе и т.п., и т.д. Но при этом решения принимаются за нас. Я глубоко убежден, что никогда не будет успешной страна, за которую решения принимают пусть и очень уважаемые, но внешние структуры. И не важно кого назначит Госдеп премьер-министром Украины, и неважно будет фамилия этого человека Яресько или Саакашвили. Наша страна станет успешной только тогда, когда все решения в ней будет действительно принимать Украинский Народ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсений Яценюк,премьер-министр,Кабинет Министров,парламент,госдепартамент США,Петр Порошенко,Олег Старых,Старых Олег Анатольевич,Михаил Саакашвили,Наталья Яресько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.