Декомунизация по полтавски

13 марта 2016, 12:15
1
303
Декомунизация по полтавски

Кого беспокоит мнение полтавчан?

Вчера ВО Свобода поменяла обо мне мнение. Плохой я. Моё мнение не совпало с их идеологией. Весь сыр-бор разразился вокруг декоммунизации полтавских улиц. Большинству из декрммунизированых присваиваются имена людей, о которых хоть что то знает менее одного процента полтавчан. Я выразил мысль что при переименовании улиц лучше выбирать нейтральные названия для того чтоб избежать конфликтов между людьми с разными мнениями, а под час и провокаций. Так же знаю точно, что общественность, и в частности люди, проживающие на улицах которые изменят названия, сегодня не знают об этом, а процесс должен пройти в течение считанных дней. За эти дни волевым решением народу пытаются навязать название, которым должны пользоваться сотни тысяч граждан Украины. И если кто, то будет против он автоматически становится врагом со многими вытекающими. А не напоминает ли совок такое отношение к окружающим?  ТОТАТЛЬНОЕ ОДОБРЯМС, и ни каких других мнений.

Дело даже не во мне. Это моё мнение. Естественно я могу ошибаться, но кто спросил мнение жителей улицы? города? Ответ знаю точно: НИКТО. Как овец поставят перед фактом. Сегодня переименуют улицы. А что ожидать завтра? А завтра если выяснится что большинство полтавчан придерживаются другого мнения они становятся плохими и ВО Свобода поменяет мнение о народе и чего дальше можно ожидать рассказывает мировая история. Так что мнение Свободы при выше всего…. А моё мнение кто нибудь спрашивал? Слава Богу Свобода состоит из отдельных людей достойных уважения. Но всё же. Но всё же мнение народа ВО Свобода не интересует. А жаль. Ведь любое движение питается от народа. Но будем надеяться что это всё же единичный случай который через короткий промежуток времени забудется. Хотя, я уверен осадок останется. И это к сожалению ни первый слой осадка. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.