В Херсонской "Конча - Заспе", Антоновке покойников хоронят в братских могилах

12 марта 2016, 19:27
0
251

Об этом заявил настоятель Антоновской церкви Петра и Павла УПЦ отец Виктор.Имеется в виду, что в одну и ту же могилу хоронят по 4 и более усопших. Отец Виктор считает, что это не по – христиански.

Об этом заявил настоятель Антоновской церкви Петра и Павла УПЦ отец Виктор.

 


Имеется в виду, что в одну и ту же могилу хоронят по 4 и более усопших. Отец Виктор считает, что это не по – христиански.

 

Но в элитной Антоновке, являющейся в Херсоне как бы аналогом Конча – Заспы, и к живым такое же отношение. Дороги к церкви нет, сплошное болото, по которому проехать можно только на БТР е.

 

Весь посёлок зарос мичуринскими будяками, амброзией, утопает в помойках, вся инфраструктура полностью разрушена. При этом коррупция просто зашкаливает.

 

 

Спаси и сохрани нас, Господи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,УПЦ,перезахоронение,захоронение ,кладбища,Херсонська область,надругательство,надругательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.