Украине выставили ультиматум. Или выборы, или …

12 марта 2016, 10:56
0
60

Времени осталось совсем мало...

Доигрались. Европа выдвинула жесткий дедлайн Украине на счет выборов на Донбассе и предоставления статуса. Так закон о выборах на востоке должен быть принят в течении ближайших недель, а выборы не позднее первой половины года.
В статье говорится, что Европа (Берлин и Париж) ведут активную работу с Украиной в данном вопросе, и РФ не участвует. Но в то же время Европа консультируется с Москвой в ряде принятия некоторых изменений. Так украинские представители возмущенны этим фактом, что не учитывают мнение страны.
Главный ультиматум стает отмена санкций против соседнего государства, что пугает Украину. Так они могут быть сняты в июне или декабре сего года.
Естественно, что Европе нет смысла все время выгораживать Украину. Интересы Европы и ее граждан в экономическом плане куда важней, чем связи с нашей страной. Терпеть убытки она больше не намерена.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.