Английский и ЛГБТ: Будущее украинской нации

11 марта 2016, 13:15
Журналист/блоггер
0
254

Смешно как-то, и не понятно. Кричим что мы не рабы, боремся за «могутість нашої держави», за величие мовы, и тут на тебе, заявочки от премьера.


Смешно как-то, и не понятно. Кричим что мы не рабы, боремся за «могутість нашої держави», за величие мовы, и тут на тебе, заявочки от премьера. Видимо то, что в очередной раз обещал Порошенко, про присоединение Украины к ЕС в 2017 году, очередная ложь. Этот вывод можно сделать по заявлению Яценюка, который объявил о новом стратегическом плане правительства Украины «2020». Теперь каждый Украинец должен будет знать и уметь разговаривать на английском языке. Таким образом, Яценюк и Порошенко, хотят упросить Европу, пересмотреть свои решения и принять Украину в состав ЕС.

Интересно будет смотреть на депутатов Верховной Рады и министров, которые будут сдавать экзамены на знание языка, они ведь теперь, тоже обязаны знать англійську мову. Конечно, такие решения не удивляют, ведь многие из политиков, даже украинского выучить не могут или просто не хотят.

Всё это говорит что нашу вольную страну, которая в 1991 году получила независимость, превратили в западную колонию, при этом нас даже не спросили. Отвлекая нас от западного порабощения, нам вталкивают в головы боевые действия, ведут пропаганду и создают проблемы в экономике, чтобы не дай Бог, мы не смогли очухаться и понять, что происходит.

Ну а пока народ отвлечён всеми этими проблемами под шумок, Кабмин проводит скандальный законопроект о легализации ЛГБТ, а точнее, однополых браков. Этот закон, номер которого №1393, Яценюк планирует провести 2018 году.

Видимо Кабинет министров ничему не научился, так как методы свои так и не изменил. Вообще странно, как политики могут говорить за весь народ, не спросив у своих граждан, поддерживают они это или нет. То же самое мы видим в вопросах с тарифами ЖКХ, и ценообразованием. Ведь повысив до невозможности тарифы, у народа даже не спросили, хотят они такой тяжёлой жизни или нет. То же самое произошло при начале боевых действий в зоне АТО.  Отсюда и вывод, что жить мы станем лучше, когда политики, не будут ограждены от народа и принимать решение, будут совместно с народом.
http://pohnews.org/12668-kabmin-sobiraetsya-legalizirovat-odnopolye-braki-i-zastavit-vseh-ukraincev-izuchat-angliiskii

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Яценюк,Евросоюз,ЛГБТ,Порошенко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.