Микуляк Юрий Васильевич - ФСБ через своих агентов вновь призывает к провокациям

11 марта 2016, 13:09
0
174

Идея этого материала возникла, когда я совершенно случайно зашел на один из Фейсбук-аккаунтов под названием «Все на Майдан».

Призывы к «3-го Майдана», или «Майдана 3.0», блокирование Верховной Рады, «свержения власти», и других провокационных «акций», «вкидуються» Кремлем через своих агентов.
Работает огромная машина со своим штатным расписанием, сотни тысяч и миллионы долларов тратятся на обслуживание двух долгоиграющих тем - «Плохая украинская власть» и «Идите на Майдан».

Например знаменитый кремлевский провокатор Степар Мазура продолжает свою грязную деятельность на которую «ведутся» много наивных людей, несмотря на ряд разоблачений в украинских СМИ.

Уже неоднократно разоблачались большие «патриотические» группы в российский социальной сети «ВКонтакте», что полностью контролируются ФСБ, например Ψ █ МЫ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ █ Ψ давно уже называют «Кукариоты».

Достаточно обратить внимание на мелочи, чтобы понять, кто стоит за потоками дерьма, что выливаются на головы простодушных украинский, не привыкли, что прикрываясь псевдо-патриотизмом Кремль занимается подлым подстрекательством простых граждан недовольных действиями власти.

Микуляк Юрий Васильевич
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.