В РОССИИ ЧЕЛОВЕК – НИЧТО

10 марта 2016, 15:58
5
529

в России все ее лучшие начинания сгнивают на корню из-за того, что человек в ней, по-сути, есть ничто

Российский философ Соловьев еще в начале прошлого века заметил, что в России все ее лучшие начинания сгнивают на корню из-за того, что человек в ней, по-сути, есть ничто. В России традиционно не было и нет уважения к личности: все рабы, сверху до низу. Вопрос только в иерархии старшинства этого рабства. При таком подходе к человеку только государственная агрессивная внешняя политика, с ее вечным образом врага, удерживают Россию вместе. По оценкам экспертов, около 20.000 российских ученых работают на страны ЕС, так как дома работать невозможно. Россия, по индексу развития человеческого потенциала занимает 57-е место из 177 с показателем 0,795, где-то между Болгарией и Ливией. А реальный уровень коррупции в России превосходит эффект от развития экономики. Более того, Россия «успешно» экспортирует коррупцию, как в бывшие республики СССР, так и в Европу. Ныне в Европе решили провести серию антикоррупционных расследований, дабы выявить ее русские корни.

Россия занимает 124 из 155 в рейтинге экономик мира по уровню свободы, занимая место перед Румынией и Камеруном, но после Индонезии и Руанды. Со свободой прессы в России то же плохо, ибо она на 147 месте. По данным исследования, проведенного Независимым Институтом коммуникативистики, не менее 80% российских СМИ контролируются властью. Путинская власть россиянам попросту заткнула рот, а «ручная» российская пресса вовсю пашет на кремлевскую пропаганду. Ручная пресса не видит проблем простого россиянина, она заточена на проблемы власти и на воспевание власти.

В России, отсутствие уважения к личности и первыми это испытывают, прежде всего, российские дети. Так, около 2 млн. детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, многие из них убегают из дома, спасаясь от семейного насилия. Около 7000 детей становятся жертвами сексуальных преступлений. И все это происходит, как правило, на фоне поголовного семейного пьянства. Пьянство стало бичом России. Поэтому, средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет всего-то 59 лет. Общепринято, что чем благополучнее и человечнее общество, тем меньше в нем сирот. К примеру, в Израиле нет сирот, там все дети, утратившие родителей, воспитываются в семьях. В России официально зарегистрировано более 2 млн. сирот, подавляющее большинство из которых проживает в детских домах или интернатах с их недетскими условиями жизни.

В России провести детальный анализ демографической ситуации и понять причины снижения рождаемости невозможно, ибо с 1997 года по сей день, не восстановлен сбор самых базовых статистических показателей. Путинская власть боится оглашать правдивые данные о «результатах» ее нечеловеческого правления в России. В 79 российских регионах рождаемость сократилась, а смертность выросла в 60 раз. Ужасает статистика по абортам, которые составляют  до 8 млн. в год, а полтора процента из них – это аборты на поздних сроках. Получается, что в России абортами убивают, за деньги, по 90 тысяч детей в год! Вот оно российское отношение к человеческой жизни!

 Территория России пустеет и ее все тяжелее контролировать, не то, что защищать. Зарубежные ученые считают, что контролировать территорию России с населением менее 50 млн. человек будет невозможно чисто физически, т.к. плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр (В США – 26, 97). Поэтому, не случайно Москва согласилась передать в аренду часть приграничной территории Китаю для ее развития, поскольку своих сил не хватает. А откуда же силы возьмутся, если человек в России брошен, практически на само выживание, особенно в отдаленных районах. Неуемные имперские амбиции есть, а простого человека за ними не видно. Учитывая все это, несложно предположить, что Россия сползает в глубокий демографический, социальный и как следствие, экономический кризис. И все это – результаты путинской политики «русского мира», который он, видимо, решил, таки реально выморить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Украина-ЕС,Украина-Россия,Украина-США,Крым,Путин,Сирия,Кремль,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.