Порошенко vs Саакашвили: Кто больше врёт народу?

10 марта 2016, 11:30
Журналист/блоггер
0
192

Хочешь стать депутатом, нужно просто красиво врать, и подстраиваться под политическое настроение самой громкой политсилы, и «бинго!», ты стал востребованным депутатом.


Мои родители говорили всегда, что политика, самое грязное дело. Тогда я ещё не понимал почему. Прошли года, я пережил 2 революции, и начал понимать почему.  В нашей стране очень чётко устоялось понятие слова «политика» как прямая ложь. Хочешь стать депутатом, нужно просто красиво врать, и подстраиваться под политическое настроение самой громкой политсилы, и «бинго!», ты стал востребованным депутатом. Наглая ложь уже не просто инструмент, а образ всего политиканства. Вот, до чего, мы докатились…

Докатились до того, что аналитики организации VoxUkraine провели исследования на присутствие лжи в заявлениях Порошенко и Саакашвили. Они проанализировали все выступления и обращения этих политиков за последний год и сделали вывод. Что большую часть обещаний, заявлений, и обращений к народу, Порошенко нагло врёт и даже не краснеет. Хотя краснеть он и не должен, это не профессионально. Из всего заявленного Президентом Украины правдой оказалось всего 30%, ну а всё остальное,  что составило 70%, настоящая  ложь.

Не далеко ушёл от Порошенко и бывший президент Грузии, хотя, по мнению экспертов, он показался более убедительным.  Его ложь составила 60% от всех заявлений и выступлений.
Честно говоря, такие исследования полезны, для того чтобы открыть глаза  доверчивым жителям нашей прекрасной страны,  название которой Украина. Вообще можно предложить перед каждым выступлением правительства подключать детектор лжи и на экранах сразу показывать  результаты. Они нагло врут, используют нас  для наполнения своих карманов, посылают наших отцов, братьев и сестёр на войну, которую они сами развязали. Так может, прекратим быть безмозглым стадом, и начнём думать своей головой, пока они не уничтожили нас всех до последнего Украинца.


http://pohnews.org/12623-novyi-shag-k-prezidentstvu-rechi-saakashvili-priznali-pravdivymi
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Саакашвили,Общество,Порошенко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.