Украина разрывает дипломатические отношения с Россией

9 марта 2016, 11:10
0
533
Украина разрывает дипломатические отношения с Россией

Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Российской федерацией будет внесен депутатами Украины на ближайшем планерном собрании Верховной Рады.

 К чему это приведет, и какие обязательства от стран это потребует, мы сейчас разберем.

 Начнем с того, что разрыв дипломатических отношений (далее - р.д.о.) производится в случае вооруженного конфликта между странами, слиянии одного из государств с другим, социальной революцией, или же смены правительства неконституционным способом.  В нашем же случае ни одного из перечисленных пунктов нет. Вы скажете, а как же вооруженный конфликт между Украиной и Россий? Но война не объявлена, регулярных войск ни одной из стран нет на территории другого государства,  и так называемое нападение России на Украину, это лишь крики ультраправых патриотов и правительства Украины, которые таким способом пытаются скрыть свои преступления против народа Украины.

 Если же все-таки Верховная рада Украины примет закон о Р.д.о. страны обязаны оказать содействие по скорейшему выезду дипломатического персонала и членов их семьи. А так же обеспечить охрану помещений представительств со всем имуществом и архивами, что даже на данный момент Украине не может выполнить. Под посольствами РФ постоянно проводятся митинги радикалами с попытками сжечь эти здания.

Теперь разберем чем грозит Р.д.о. для 2 млн украинцев находящихся на территории РФ. Все эти люди, при каких либо проблемах обращаются в консульство Украины, теперь же такой возможности у них не будет. Они будут брошены на произвол судьбы. Плюс ко всему после провозглашения Р.д.о. Российская федерация ужесточит меры по пребыванию украинских граждан на территории страны, что повлечет массовую миграцию украинцев из РФ в Украину. То есть ко всем безработным в Украине прибавится еще около 2 млн человек. Это приведет не только к увеличению безработицы в стране, но и к потере 1/17 части бюджета страны, которую сейчас заполняют украинцы, работающие в России и посылающие деньги в Украину.

 Так кому же все-таки причинит ущерб разрыв дипломатических отношений Украине или России. Вывод очевиден. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.