В.ЖЕМЖУРОВ: ПАРАДОКСЫ ЛОГИКИ!

9 марта 2016, 02:34
1
431
В.ЖЕМЖУРОВ: ПАРАДОКСЫ ЛОГИКИ!

Где логика?

1. Народ ненавидит либералов. Путин назначил либерального Медведева главой Правительства. Народ тут же возненавидел Медведева и правительственный экономический курс, начав с ним борьбу. При этом народ поддерживает Путина. Где логика?

2. Народ ненавидит банки, банкиров и либеральную банковскую систему. Путин назначил главой ЦБ либерала Набиуллину. Народ тут же возненавидел Набиуллину и курс ЦБ и начал с ними борьбу. При этом народ поддерживает Путина. А где тут логика?

3. Народ ненавидит либералов - ЧУБАЙСА, Улюкаева, Дворковича, Шувалова, Силуанова и Грефа. Путин назначает их на ключевые посты. Народ свирепеет и тут же начинает с ними борьбу. При этом народ поддерживает Путина. Куда же подевалась логика, кто видел?

4. Народ ненавидит олигархов. Путин назначает на ключевые посты в экономике друзей своего детства и юности и делает их олигархами. Народ тут же начинает их ненавидеть и бороться с ними. При этом народ поддерживает Путина. Логика, ау, где ты?

5. Народ ненавидит инфляцию. При этом Путин подписывает принятый Единой Россией - его партией - закон о введении с 1-го апреля повышения акцизов на бензин. В бюджете денег не хватает. При этом предложения коммунистов оставить в покое народ и ввести прогрессивное налогообложение, заставив раскошелиться богатых, не проходит у Единой России - нет команды из Администрации Президента. Народ тут же начинает бороться против этого повышения и ненавидит..." Сечиных - Миллеров" и РОСНЕФТЬ! При этом народ поддерживает Путина. Логика, ты где?

6. Народ ненавидит коррупцию. Народу кидают некоторые кости в виде редких губернаторов. Но вот на глазах народа творится откровенное издевательство - дело 
Сердюковсера-Васильевой. Васильеву с её любовником-министром полностью избавляют от наказания за доказанные факты казнокрадства. Путин это одобряет соглашаясь и не вмешиваясь. Народ немедленно бросается воевать с Сердюковым и Васильевой, а заодно и с басманным правосудием, делающим такое возможным. При этом народ поддерживает Путина. Логика, прощай навсегда!

Продолжать дальше констатировать этот театр абсурда можно, но нет смысла.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Медведев,россияне,Владимир Путин,Сердюков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.