Опрос: Сирия – оптимистов меньше

8 марта 2016, 12:52
0
112
Опрос: Сирия – оптимистов меньше

В опросе о дальнейшем развитии Сирийской ситуации примерно 40%, участвовавших в голосовании, предпочли наиболее оптимистичный пункт

В опросе, проходящем на сайте belgidrosila.ru, о дальнейшем развитии Сирийской ситуации примерно 40%, участвовавших в голосовании, предпочли наиболее оптимистичный пункт: «Через год-полтора Сирия и Россия освободят страну полностью». С ними не готовы согласиться  около 25% проголосовавших, они больше верят в вариант раздела Сирии на части. Примерно 15% ещё менее оптимистичны и предполагают, что Турция всё-таки свои войска в Сирию введёт. 11% не считают Турецкую армию очень грозной и верят во введение турками своих войск только совместно с саудитами. Полных пессимистов оказалось близко к 8%, они скорее верят в вариант ввода сухопутных войск не только Турции и саудовской Аравии, но ещё и американцев, что может повлечь за собой большую заваруху.

   В итоге, всех кто подозревает, что ситуация в Сирии гладко не пройдёт, а всё в итоге закончится разделом её территории примерно 60% опрошенных. Ведь если хоть какая-нибудь из трёх перечисленных стран введёт сухопутный контингент на территорию Сирии, как единого государства такой страны уже не будет. Получается, на сегодня оптимистов по Сирии всё-таки пока меньше. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Сирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.