Украинские дальнобойщики грозят уничтожить «правосеков»

7 марта 2016, 15:33
Журналист/блоггер
0
860

Вот и доигрались! По информации из многих СМИ, стало известно, о возмущении и агрессивном настрое наших украинских дальнобойщиков.

Вот и доигрались!
По информации из многих СМИ, стало известно, о возмущении и агрессивном настрое наших украинских дальнобойщиков. Многие скажут, что про это, они уже читали и знают. Но вот поворот неожиданный для Вас друзья. Украинские дальнобойщики заявили, что уничтожат  этих бандитов, которые так яро и патриотически блокировали фуры из РФ. Нас достали эти патриоты и правосеки, которые сами не работают, и другим не дают.

Такой информацией поделился бывший министр транспорта Украины Червоненко на канале 112 Украина.

Водители  с большим стажем работы в этой сфере, утверждают, что из-за таких действий, огромные убытки теряет именно наша страна. Россия потеряла совсем немного, так как транзит пошёл в Европу через другие страны, в обход Украины. В ответ на блокировку  фур, Россия перестала запускать наших дальнобойщиков, и мы начали терять работу.

Скажите, если у нас нет денег, значит нужно их терять дальше, и громко кричать о любви к нашей стране, или зарабатывать, тем самым, приносить прибыль в бюджет от транзита? У нас глупый народ, потому что живёт по принципу «Як не з'їм
, то візьму, та понадкушую» заявил дальнобойщик Николай Степаненко.

По этому вопросу действительно проходило много обсуждений, и споров,  в которых даже наши министры и депутаты согласились, что наша экономика понесла колоссальные убытки. Вот только этот цирк они не спешили остановить, им нравилось то чувство что назло России, они напакостили.  А мне кто-то скажет, как мы вернём те миллиарды, которые из-за детской шалости  кучки патриотов потеряли?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,блокирование,политика,транзит,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.