Порошенко vs Тимошенко: намечается серьезная битва

7 марта 2016, 12:32
Журналист/блоггер
0
603

В такой нестабильной ситуации, которая происходит сейчас в стране, уже многие задумывались о перезагрузке власти.


Политическая борьба набирает обороты, мы видим множество акций протеста, и самое смешное, что все политики играют на проблемах народа, которые они сами создали и поддерживали в Верховной Раде. То есть если вдуматься, смысла выходить поддерживать одних политиков и их силы или других просто нет. Какой смысл от замены одной партии на другую, но с такими же целями и взглядами, как воровали, так и продолжат это делать.

Народ надеется на светлое будущее, и делится на людей которые считают что власть уже показала свою бездарность и надо ставить других для достижения долгожданного улучшения жизни. Другие считают, что заменой одних на других не даст ничего кроме очередного разочарования. И есть совершенно разочаровавшиеся граждане Украины, которые уже просто перестали верить чудесам и просто смирились с тем, что наша страна отживает последние годы.

В то время пока население борется с проблемами и тяжестью жизни в борьбе за выживание, действующая власть делает всё для того что бы усидеть на своих креслах.

Несмотря на не подконтрольность Яценюка, Порошенко старается удержать ситуацию в своих руках, так как нужно учитывать не только желание заменить не управляемый им кабинет министров, но и угодить Европе и США, выступающих против замены премьера и его команды.

Когда все ожидали отставку не способного решить проблемы украинского народа премьера, Порошенко неожиданно высказался против, это говорит, что независимости решения собственных государственных вопросов, у нашего гаранта нет, и делается всё под диктовку. Так что же получается, мы стали реально колонией?

С другой стороны, Порошенко понимает, что при отставке Яценюка, собственное кресло может пошатнуться. Ведь из коалиции в парламенте может выйти «Народный фронт», уйти в оппозицию, и найти финансы на майдан. В наше сложное время это не трудно.

На Яценюке, головная боль Порошенко не заканчивается, ведь неожиданно активность проявила Юлия Владимировна Тимошенко, которая уже по данным всех социальных опросов представляет огромную политическую угрозу президенту. Много придумывать Юлия Владимировна не стала, и пошла самым проверенным путём, играя на ошибках президента, премьера и трудностях народа. В этом, я могу сказать, леди "Ю" справляется с задачей прекрасно.

Вывод этого всего простой, люди поверили новому политическому курсу и разочаровались, ведь в новом европейском курсе страны, они разглядели всё те же методы что и у прошлого, только в разы хуже. Жизнь стала тяжелее. И если ранее на майдане говорили что власть, нам мешает жить и крадёт наши деньги, то в отличии от того времени, сейчас на майдане говорят о том что даже выжить трудно так как новое правительство, не крадёт а уже оставило без денег бизнес, пенсионеров, промышленность, ну и всех остальных.

http://pohnews.org/12501-poroshenko-vs-timoshenko-namechaetsya-sereznaya-bitva

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,президент,Верховная Рада,Порошенко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.