Наивное заблуждение

3 марта 2016, 22:06
пророк в отставке
4
17666
Наивное заблуждение

Кому нужны украинцы?


    Переселение гуннов

Как убить дракона в разбуженных душах европейцев? Европа напугана! Видят угрозу, как в IV веке, когда двинули на Запад племена гуннов.

  Над Европой почти безраздельно царили гунны. Они облюбовали для себя? Верно. Германцы, которым было некуда отступать, объединились, чтобы встретить гуннов и дать отпор. Как вы думаете? Немцы забыли уроки истории?

    Правительство Германии ожидает приток 3,6 миллиона беженцев к 2020 году (в среднем до полумиллиона человек в год) и предполагает, что рекорд прошлого года (1,1 млн мигрантов) в этой стране уже не повторится. Где размещать, лечить? Рабочие места? 

 

    Ассоциация в европейский кооператив, шенгенские визы для Украины после Молдовы и Грузии. Кого еще встречать?

   Экспансия мигрантов из племен Африки, Ближнего Востока. Преступность, отсутствие морали и культуры поведения в обществе. Нападения на вальяжных и спокойных стариков, насилование женщин и детей. С этим не хотят смириться европейцы, как с данностью. Принимают в штыки даже миролюбивый украинский народ, правда подпорченный АТО и нищетой. Готова принять 5 - 6 миллионов с нашей страны? 

Кто убивает надежду?

   В наглухо закрытую дверь Европы непрерывно стучит знать Украины. Чиновничество желает расширить свои владения, строить средневековые замки и королевские дворцы в Германии, Италии и Франции.

   Простой люд смотрит с одной надеждой - найти заработок для своих детей и не умереть с голоду, не потерять квартиру за долги, вернуть банковский кредит или оплатить учебу, лечение близких. За один доллар в день можно решить все проблемы?

   Воры, оптимизаторы налогов, подготовили новые технологии отмычек до счетов наивных налогоплательщиков.

   В Украине грядёт Ледниковый период, который несёт разорение, безработицу, голод, отсутствие медицинской помощи и смертность от болезней и нищеты.

   Царский двор и вся знать в замешательстве от надвигающейся катастрофы, но большинство верит говорунам.

   Продолжают в сознание народных масс, вкручивать об успехах реформ, борьбе с коррупцией и обещания молочных рек и шоколадных берегов. В кнессете поднимают пыль, устраивают пышные церемонии в Брюсселе, соревнуются друг с другом в "европейскости". Только скоро будем кредитоваться в Монголии. Не рекомендовал бы смотреть на ассоциацию через опцию политиков, у которых все есть. Тиражировать борьбу с коррупцией, как и то, что мы кому - то нужны - это лишь способ щелкнуть сладкими мифами, понравится толпе  Всё не так и примите это, как данность, а не фантазии пессимиста.

    Думаю, что один чувак не смог выдержать и прямо ответил на все вопросы:

   «Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет». Что скажут в 2050 году? Сохранится ли вообще кооператив стран? 

 Об этом в четверг во время выступления в Гааге заявил президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер[глава правительства ЕС]. Это не сенсация и многие политики не раз посылали нас с вами по известному адресу. Бездарной и коррумпированной власти нужны мифы, чтобы подкармливать наивных людей разными обещаниями, чтобы успеть порешать свои "государственные" задачи.

   Мы с разрешения голландцев можем стать только маленьким членом. Только без экономики, денег и под внешнем управлением ЕС. Устал Госдеп США, МВФ, но Германии, Франции и Англии мы тоже нужны, как пятое колесо к телеге.

   Британский премьер предлагает расчленить ЕС Евросоюз идет неправильным путем, и главная его ошибка - неконтролируемое расширение на Восток.

    Франция предлагает остановить дальнейшее расширение Евросоюза. По мнению французов, после вхождения в ЕС балканских стран следует «остановиться». Расширение ЕС имеет свои пределы.

   Кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что если станет президентом США, он наладит диалог с президентом России Владимиром Путиным. Также, по его словам, Украине должны помогать страны Европы, а не Штаты/

   Баварский премьер назвал Путина благородным малым, с которым надо дружить домами.

   Зеехофер заявил, что визит в Москву был необходим в связи с тесными экономическими отношениями России и Баварии, а также в связи с санкциями, которые пагубно сказываются на баварской экономике.

   По словам немца, за отмену санкций против России выступает и промышленность, и население Германии. Ведь он не одинок и таких политиков хватает и в США.

   Можно огласить список «доноров» из ЕС? Бедная Прибалтика или лукавая Польша? Может нужны косовским албанцам? Бедные родственники с плохими манерами, готовые дать взятку или что - нибудь украсть , нигде не нужны. Денег на воспитание никто давать не хочет.

    Внутренние резервы? Назовите волшебника!

   Может, сможете с помощью своих возможностей найти резервы. Помогут бенефициары власт: альтруисты - недоолигархи или прогнившая вертикаль власти чиновников? А, придет олигарх Порошенко со своей командой самбистов и кондитеров, рассеют все тревоги! 

   Арсений Хитрый и его стерильные одноклассники! Ждите 25 умноженное на 4.

    Нам бы за четверть века приблизится к результатам 90 - х годов. Зачем себе лжем, власть воров понятно по каким причинам. Зачем нам полагаться на продажных марионеток.

   Зачем только забрасывать палками и гуано одного из придворных депутата - официанта Денисенко, обвиняя в том, что провалил переселение украинцев в Европу? Лучше тренируйтесь на Кононенко, если не устали от того, что не в ваших силах изменить власть чиновников. Вы никто, как и я. Мы так себе насрали на голову, что никто не хочет иметь дело.

   Дошло до самого смешного, когда правительство марионеток в бюджет закладывает "золотой поезд" Хама Федоровича и продажу земли. Только пусть попробуют продать свои имения и наполнить бюджет, какой - нибудб больницы или домов умирания стариков. Им неинтересно и хочется перед бегством рулить мифами и землей.

   Вы видите или чувствуете разницу между правлением варваров из Енакиево и "англосаксами" местного разлива? Люди готовы бежать из Руины, как только пробьют блокаду со стороны европейского общества, а не чиновника Юнкера, который повинуется настроению избирателей Германии, Франции и Великобритании.

   Вот вам и ответ на вопросы: Кто мы в глазах голландцев или шведов и на какой ступени развития находимся. Заждались нас в Европе.

Эпилог с хорошим концом

   P.S  В Лотерее Green Card-2015, разыгрывавшейся в прошлом году, по количеству выигравших (до 5 тыс.фактически семей) Украина заняла 1 место в Европе и 7 место в мире. Мы пока нужны, а что дальше – сказать трудно. Европа схлопнется в любой момент под натиском варваров и радикалов стран Ближнего Востока. Шенген нужен простым людям, чтобы не замки рассматривать, а укрыться от Ледника.

     Вот такие дела, мои милые котята. Не стоит доверять политикам, размахивающих языком и вилами.

 Каждый должен сам прорубывать окно на Запад. Не поздно начать сегодня.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.