Херсонцам больше не придётся обращаться ни в ООН, ни НАТО, ни в "Спортлото"

3 марта 2016, 09:25
0
359

Многолетняя херсонская городская клоака - такая же как КП «Гарантия», повсеместная торговля наркотой вскоре будет убрана с улицы Октябрьской революции. и жильцы окрестных домов смогут жить как люди

Многолетняя херсонская городская клоака - такая же как КП «Гарантия», повсеместная торговля наркотой и Коммунальный рынок, вскоре будет убрана с улицы Октябрьской революции. Наконец жильцы окрестных домов смогут жить как люди.

 


Вот что говорит один из руководителей ОО «За Президента Украины», «Трубач майдана» Роман Цвях: «Передо мной строки из очередного, 2021 обращение жителей окрестных домов на имя мэра Херсона и ещё многих структур:

 

«Мы, проживающие на улицах Октябрьской революции, Белинского, Поляков и Маяковского, вновь обращаемся к Вам с просьбой помочь нам

жить. Эти улицы превратили, благодаря ночному оптовому рынку, в грязные, шумные и непроходимые. Много машин, много людей, гам и шум. Организовали в центральной части города общественный туалет, загажены все дворы и подворотни.

 

С вечера невозможно заснуть, ночью невозможно спать, дети плачут, пенсионеры нервничают, целую ночь стоит галдёж. Помогите нам, наведите порядок на нашей улице, уберите этот рынок.

 

Были у нас и беседовали с нами Ваши заместители Трибух И.П. и Кружнова В.И. и обещали, что после выборов мэра уберут этот галдёж. Обращались и к директору Центрального рынка Юсупову А.И., который обещал помочь тоже только после выборов мэра.

 

Каких выборов ещё нам ждать?! И когда будут очередные выборы. Убедительно просим дать конкретный ответ. Наверное, нам осталось обращаться в ООН или НАТО.»

 

Сразу вспоминается знаменитая песня Высоцкого: «…Если вы не отзовётесь, мы напишем в «Спортлото». К счастью, у нас уже есть позитивный опыт конструктивного сотрудничества с руководством ГУНП в херсонской области, в частности лично с Артуром Мериковым, и с новой полицией. Так, в результате этого сотрудничества удалось очистить проезжую часть и остановки общественного транспорта перед Центральным рынком.

 

Во что говорит его многолетний директор, некогда первый заместитель УМВД херсонщины, полковник милиции в отставке Александр Юсифов: «От имени всего коллективу рынка выражаю искреннюю благодарность всем, кто сделал это доброе дело. Теперь водители и общественного, и личного транспорта ездят тут совершенно спокойно.

 

И мне лично, и работникам рынка они теперь, не веря своему счастью, постоянно говорят – скажите, кого нам благодарить, мы готовы написать кому угодно, хоть Президенту о том, что сделано реально невозможное. Тут, где прежде нельзя было ни пройти, ни проехать, теперь же совсем другая жизнь. Большое спасибо всем, кто это сделал!»

 

Теперь мы ответственно заявляем, что и со стороны пригородной автостанции, где несмотря на запрещающие знаки стоит куча машин, и на улице Октябрьской революции, где находится беспредельный оптовый рынок, будет наведён такой же порядок.

 

Слава Украине!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,рынок,Херсонская область,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине,Президент Украины,Херсонська область,базар,розбазарювання,новая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.