Дорогие мои казнокрады!

1 марта 2016, 14:20
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
2
713
Дорогие мои казнокрады!

Официальное обращение лидера Партии «5.10» Геннадия Балашова к казнокрадам и олигархам Украины

Мы обращаемся ко всем личностям, причастным к разграблению Украины, — к директорам госпредприятий, их заместителям и их бухгалтерам, к тем людям, которые «сидят» на возврате НДС, к работникам таможни, зарабатывающим на пропусках груза, к чиновникам Нацбанка, занижающим курс гривны и зарабатывающим на этом, к людям, зарабатывающим на воровской монополии НАК «Нефтегаз».

Мы обращаемся к олигархам, которые в течение двадцати лет сколотили себе аномальные капиталы на растаскивании госимущества молодой страны.

Мы обращаемся к Прокуратуре, которая выпускает из тюрем казнокрадов и закрывает дела за деньги.

Мы обращаемся к судьям, которые нарушают присягу за деньги.

Мы обращаемся ко всем нечестным гражданам Украины, хранящим свои средства в офшорах и на иностранных счетах.

Мы обращаемся даже к мелким взяточникам, берущим «на лапу» в больницах, на дороге, в милиции.

Мы обращаемся ко всем министрам Украины, которые распределяют государственные потоки и должности за мзду.

Мы, Партия «5.10», обращаемся ко всем казнокрадам и коррупционерам Украины, а также лично к Президенту Порошенко, чей бизнес в последние два года процветает, и Премьер-министру Яценюку.

Вы единственные, у кого есть деньги в Украине. И мы приглашаем вас в Партию «5.10».

Заплатите взнос и вступите в Партию «5.10», потому что это ваш шанс помочь не только своей семье, но и всей Украине. Подумайте о своих детях и внуках, ведь они могут остаться жить в этой стране. Сделайте свой великолепный вклад в историю и благополучие своей Родины. Только «5.10» вернёт вам честь и достоинство.

Мы отменим налоги, откроем экономические границы, разрешим хождение любой валюты, отменим все ограничения. В результате Украина как страна со свободным рынком станет привлекательной для денег, и вы заработаете ещё больше, но уже на равных с остальными гражданами условиях.

Система «5.10» — точка отсчёта, с которой начнётся процветание Украины. И ради нашей высокой цели мы примем любого раскаявшегося казнокрада, даже если в прошлом он опозорил своё имя и запятнал репутацию. Пора поставить точку во вражде. Пора перестать разжигать межнациональную, межкультурную рознь, пора оставить в прошлом ненависть бедных к богатым, навязанную Советским Союзом.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,коррупция,взятка,реформы,олигархи,политика,5.10,казнокрады,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.