Варим наркоту в прямом эфире с главным борцом Ильей Кива

29 февраля 2016, 16:23
0
241

Варим наркоту в прямом эфире с главным борцом Ильей Кива

Наркомания – страшное зло, которое довольно непросто искоренить.

Главным борцом принято считать Илья Киву, который является главой Департамента по наркобезопасности МВД.

Однако, что мы видим? Этот самый борец пригласил на передачу наркоманов со стажем для того, чтобы они сварили наркотики, а потом их арестовали прямо в эфире. К чему такие шоу?

Неужели человек, который должен бороться с наркоманией как явлением на всех уровнях, не понимает, что такими выступлениями он никак не способствует ее снижению, а наоборот вызывает у подростков еще больший интерес. Все перевернулось с ног на голову, вместо того, чтобы руководство МВД проводило разъяснительную работу по поводу того, что наркотики – это опасно и может привести к летальному исходу, так Кива еще и «куховарит» в прямом эфире? Это как понять? У меня в голове никак не укладывается.

Куда мы катимся? Почему такое происходит в Украине? И если Европа посмотрит данную передачу, как она ее расценит? Неужели они захотят нас видеть в своем составе?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.