Заявление политической партии «Союз Левых Сил»

29 февраля 2016, 12:34
Лидер Союза Левых Сил
0
1156
Заявление политической партии «Союз Левых Сил»
Василий Волга: Заявление политической партии «Союз Левых Сил»

Антигосударственная и антинародная деятельность современной украинской власти привела к практически полному развалу народно-хозяйственного комплекса Украины.


Беспрецедентное падение уровня промышленного производства, безработица, пустая государственная казна, катастрофическая девальвация национальной валюты, многомиллиардная долговая яма, многократный рост коммунальных тарифов – все это превратило миллионы украинцев в нищих и поставило многих из нас на грань выживания.

Но, похоже, что торгаши от действующей власти еще не достаточно набили свои карманы. Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей официальной странице в интернете разместил видеообращение в котором, среди прочего, заявил о необходимости продажи одного миллиона гектар государственной украинской земли уже в 2016-м году.

По всей видимости, необходимо в очередной раз напомнить Премьер-Министру Украины о том, что он обязан действовать исключительно в рамках Конституции и Законов Украины. Конституция Украины, ее 13 статья говорит, что «Земля есть объектом права собственности Украинского народа» и ни Премьер-Министр, ни Президент, ни Верховная Рада не имеют никакого права распоряжаться украинской землей помимо воли народа. Украинский народ такого права не давал.

От имени народа Украины заявляем решительный протест преступным намерениям гражданина Яценюка Арсения Петровича, исполняющего сегодня функции премьер-министра Украины и требуем от Прокуратуры Украины немедленной реакции в соответствии с Конституцией и Законами Украины.

Президиум Политсовета Союза Левых Сил Украины.
Председатель ПП «СЛС» В.Волга

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.