Филатов - рейдер или чабан?

27 февраля 2016, 17:36
0
672

Борька, местный царек в Днепропетровске силой удерживает депутатов горсовета на базе пионерского лагеря в Днепропетровской области.

Сегодня мой источник из лагеря Укропа сообщил информацию, от которой волосы становятся дыбом. В пятницу вечером, то есть вчера, тушки из Оппоблока были вывезены службой безопасности Филатова вместе семьями за пределы города. К каждой семье тушки приставлено от трех до пяти человек охраны в зависимости от численности тушко-семейства. Свои телефоны им приказали отключить. Связь с внешним миром оборвана. Их будут удерживать как стадо баранов до понедельника. В 10:00 29 февраля этих тушко-баранов свезут на сессию. С ними невозможно связаться, переубедить их, чтобы они не предавали своих избирателей и свою совесть. Да в конце концов открыть им глаза на то, какой Борька беспредельщик. Он пойдет по трупам лишь бы удовлетворить свое пропитое гнилое эго. Этих тушек он за людей не держит. Иначе как можно назвать то, что он их изолировал и удерживает на какой-то базе как обыкновенное стадо. И приставил к ним чабанов - своих титушек, которым чужды человеческие ценности. У них есть только один принцип - задание шефа. Если надо - запугают, побьют или просто "сопроводят без доступа посторонних к телу тушки". И как скажите мне после такого уважающий себя депутат может сесть в сессионном зале с тушкой бараном? Позор.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.