Украинцам, работающим на госслужбе, запретят забастовку

27 февраля 2016, 09:52
Журналист/блоггер
0
144

Народные депутаты предложили внести поправки «о запрете участвовать госслужащим в митингах» в закон №4133.


Вот так новость. Скоро даже дышать запретят, ведь как еще можно назвать эту ситуацию, происходящую в Верховной Раде.  Народные депутаты предложили внести поправки «о запрете участвовать госслужащим в митингах» в закон №4133. Они объясняют это всё тем, что участие в митингах государственных служащих несёт в себе опасность для безопасности государства.

Честно говоря, это является фактом того что депутаты начали переживать за свои места, и решили таким образом перестраховаться от массовых народных волнений. Вот только непонятно, они думают, что если народ будет готов снести всю власть, их остановит этот закон? Мне кажется, что когда чаша терпения народа будет переполнена, то всем будет плевать на то, что есть такой закон. Люди просто сметут всё правительство и сами отменят эти поправки. Вообще если смотреть на это всё со стороны политиков, то мне непонятно, почему такие законы, вообще приходят им в голову, так как это ущемление прав человека и волеизъявления, ведь мы идём в Европу, где так громко кричат о демократии и свободе слова.
http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.rayonka.com%2fnews%2fview%2fname%2fStrayk%2f

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,законы,депутаты,Верховная Рада,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.