Каким он парнем был или вся правда о лжи депутата Геращенко

26 февраля 2016, 09:17
0
418

Знаете, каким он парнем был?! Или несколько слов о застреленном копом пассажире BMW «мажоре» Михаиле Медведеве.

После громкого заявления на Всю страну народного депутата Антона Геращенко об убитом «мажоре» не могу удержаться, чтобы не написать пару слов о застреленном полицейским в ночь на 7 февраля пассажире BMW Михаиле Медведеве. 

По всем законам жанра, начав одну из своих многочисленных информационных войн, народный избранник, как ни парадоксально, достиг своего основного результата, приведя в действие древнейшее оружие. Суть его давно всем известна: «Лучшая защита – это нападение». Чтобы объяснить неумелые действия полицейских, приведшие к катастрофическим последствиям, господин Геращенко решил не оправдываться, а сразу нападать на пострадавшую сторону. И в этом он «преуспел», обозвав на всю страну убитого Михаила Медведева «обкуренным мажором». После таких громких заявлений одного из главных спикеров проводимых реформ большой процент людей стал считать случившееся неким актом возмездия. Может полицейские и не до конца правы, но убитый получил по заслугах - такое мнение стало бытовать в обществе.

Что ж, видать господин Геращенко не зря свой хлеб кушает. Только я рискну взглянуть на происходящее несколько под другим углом, потому как на правах адвоката потерпевшей стороны имею в распоряжении документы, которые доказывают, что некоторые из локомотивов еще не успевшей себя окончательно запятнать новой полиции не просто профессиональные манипуляторы, но еще и Великие лжецы. Великие потому, что их можно поставить в один ряд с их именитыми коллегами, сумевшими при помощи Большой Лжи повести по ложному пути целые народы. Все прекрасно помнят жизненный принцип шефа пропаганды Третьего Рейха Йозефа Гебббельса «чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». К сожалению этот метод оказался действенным, а Геращенко оказался хорошим учеником своего духовного отца, потому что народ не то что ему поверил, а просто не стал разбираться. А разбираться, я считаю, очень даже нужно. Для этого в любом, самом архаичном, как и в самом передовом обществе существует суд. Но так, как данный инцидент при помощи все тех же манипуляторов (на самом деле оказавших медвежью услугу новосозданной структуре) вышел в публичную плоскость, считаю своим долгом предоставить обществу документы, характеризующие Михаила Медведева.
Во-первых, как показала экспертиза, погибший был абсолютно трезв. Экспертиза также показала отсутствие наркотического опьянения.

Во-вторых, его родители, пенсионеры, люди очень среднего достатка, и проживал он в абсолютно «средней двушке» села Крюковщина под Киевом (вместе с родителями). Своего автомобиля, как последний аргумент для Геращенко, он тоже не имел. Вот такой себе «мажор». А что же он имел? Имел грамоты за достижения в спорте, за талант фотохудожника, имел авторитет среди учеников класса – был старостой в классе, был капитаном команды школы на турслетах, занимался волонтерством. Очень много людей разных возрастов - это и члены футбольной команды, где он играл, и спортивная общественность г. Боярки, и руководство школы, где он учился, и руководство сельского совета, где он проживал - после случившейся трагедии высказывались о Михаиле только положительно, отмечая его лидерские качества, доброту и человечность. Вот такая, понимаешь, вышла загогулина. 

Не могу не высказаться еще об одном моменте, который стал индикатором «нового подхода» новой полиции. О том, что их сын убит, родители Михаила Медведева узнали от самих полицейских, правда произошло это в Голосеевском райотделе полиции, куда после долгих и мучительных часов, проведенных с корвалолом и валерьянкой, они прибыли, надеясь, что их худшие опасения не оправдаются. 

О том, что их сын застрелен во время ночной погони полицейским, никто из новых правоохранителей не посчитал своим долгом сообщить престарелым родителям хотя бы по телефону. А зачем, ведь новое руководство ведомства уже успело объявить его обкуренным мажором…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДТП,Медведев,адвокат,Олейник,Геращенко,Национальная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.