Новое движение Яроша «ДІЯ» наведет порядок в тылу

25 февраля 2016, 11:08
0
84

Новое движение Яроша «ДІЯ» наведет порядок в тылу

Нардеп Дмитрий Ярош, который ранее возглавлял «Правый сектор», презентовал во Львове свое новое движение «ДІЯ» (Державна Ініціатива Яроша). Под эгидой этой организации должны объединиться все патриотические силы. Своей целью они видят реализацию всех идей, которые не в состоянии воплотить в жизнь власть, в том числе и реформы. Также Ярош планирует навести порядок в тылу, поскольку без этого не представляется возможным вернуть Крым и Донбасс.

Однако, все прекрасно помнят о тех бесчинствах, которые совершались «Правым сектором». Как говорится, от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Методы достижения целей скорей всего будут те же, название сменили, только что это даст? Либо это просто самопиар от Яроша, т.к. он почувствовал, что про него начали забывать, и таким образом решил напомнить о себе. Поживем, увидим.

http://pohnews.org/politika.html?new_id=9035 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.