Украина погрязла в политических репрессиях - Тимошенко

24 февраля 2016, 16:20
Журналист/блоггер
1
361

Заявление Тимошенко по поводу политических преследований её самой и политсилы «Батькивщина».


Когда же мы, народ Украины, начнём жить нормально, и когда у нас начнётся порядок?
Достали они со своими политическими вопросами, сколько можно мучить народ! Сколько можно устраивать этот абсурд на весь мир!

Речь идёт о заявлении Тимошенко по поводу политических преследований  её самой и политсилы «Батькивщина». Всё это началось после выхода «Батькивщины» из коалиции. Нас достала коррумпированность политиков, мы хотим отстоять независимость нашей страны и народ Украины, сказала Юля. По её словам за стремление поднять страну, на всю команду открыта охота и фабрикуются уголовные дела.

Эта власть не чем не лучше чем прошлая. В Порошенко и Яценюка, поверил народ, пошёл за ними, а они, ради собственной наживы, предали народ, Украину, всё наше будущее, погрузив в кредитный мрак на десятки поколений вперёд.

Им не сбежать от настроений народа. Народ Украины, больше не будет ждать, очередную ложь президента или премьера. Власть перестала внушать доверие и ничего кроме очередной революции ей уже не светит,  заявила пани Юлия Тимошенко.

Честно говоря, я не знаю, кому сейчас вообще можно верить. Ведь нет смысла поддерживать одну или другую партию. Как был беспредел, так и останется. Единственный путь, которым можно победить это всё, полная зачистка власти. Ведь в нашей стране, есть специалисты разных отраслей, которые уже будут знать, что за коррупционные схемы, народ придёт с вилами и сам разберётся с продажными чиновниками.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Яценюк,Порошенко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.