А Баба-Яга против, или блокада фур продолжается

24 февраля 2016, 15:50
1
187

А Баба-Яга против, или блокада фур продолжается

Сегодня на заседании Кабинета Министров Украины было принято резонансное решение. Правительство Украины решило возобновить транзит российских фур через территорию Украины с 25 февраля.

Скажите на милость, зачем нужно было блокировать, теперь принимать решение о возобновлении перемещения транспорта. Цирк, да и только! Или зашатавшееся кресло Яценюка дает о себе знает, он старается не создавать конфликтных ситуаций, чтобы не привлекать к себе особого внимания.

Однако, не стоит уповать на решение правительства. Рейтинг Кабмина и Яценюка пал настолько низко, что к ним особо прислушиваться никто не собирается.

Активисты намерены возобновить блокаду российских фур. Об этом заявил Тарас Деяк – один из организаторов так называемой медвежьей блокады на Закарпатье. По его словам несмотря на принятое Кабмином решение, он считает, что блокирование дорог является необходимым. Даже учитывая те убытки, которые Украина может понести от запрета транзита, не согласны активисты мирно разойтись по домам. Абсурдная ситуация. Украинское правительство принимает решение, а активисты с этим считаться совершенно не хотят, прикрываясь патриотическими лозунгами продолжают стоять на своем. В какой еще стране мира возможна такая нелепая ситуация?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.