ЧТО МЫ УЗНАЕМ?

23 февраля 2016, 18:00
0
241

Усомниться и поверить.

Все хотят знать – когда, кто, почему и каким калибром. Этот вопрос риторичен. Все знают только одно -  каким калибром. 

Очень информативное интервью Сергея Горбатюка. Расследуются смерти с обеих сторон. В этом Сергей Горбатюк прав! Матери, которые потеряли сыновей – неразделимы по линии баррикад. В их скорби нет политики. Есть только их погибшие дети.

Важно и другое – активные дипломатические контакты между США и РФ, результатом которых стало заявление о достижении договоренности. Обама и Путин договорились о том, что 26 февраля Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация должны получить подтверждение от поддерживаемых ими разных противоборствующих сторон решения о прекращении военных действий.

Пишут, что военные обеих стран на картах определяют кто из воинствующих племен и образований с кем должен договариваться и кому докладывать. Сирию поделили и сдали. Выборы в Сирии состоятся.

Кто и что получил за эту договоренность. Соединенные Штаты договорились о координации действий. Россия получила признание на уровне договаривающейся стороны. Президенты США и РФ поговорили... Сомневаетесь ли вы, что Украина была упомянута в этой договоренности? Нет, тогда - как и в каком контексте?

Узнаем ли мы, кто убил John F. Kennedy? Будут версии, есть фильмы и теории. Будет еще больше фильмов и теорий. Но все будут знать только отчет Эрла Уорена представленный 24 сентября 1964 года.

Сергей Горбатюк прав в своей последовательности и честности. Он не Эрл Уорен в Америке, он – Сергей Горбатюк. И мы не в Америке. Задача у Горбатюка тяжелая. Дай Бог ему найти ВСЕХ. Дай Бог, чтобы его отчет успокоил матерей всех, кто на портретах Аллеи Небесной Сотни и тех матерей, о сыновьях которых впервые говорил Горбатюк. Дай Бог нам – усомниться и поверить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.