Арсен и Арсений

22 февраля 2016, 12:57
7
4073
Арсен и Арсений

Два сапога - пара

Конечно, мне как человеку и гражданину хотелось бы, чтобы Аваков подал в отставку в след за Шокиным, но я наверное не дождусь. В Кабмине имени двух "святых" - Арсена и Арсения привыкли держаться за кресло до конца. Вот буду сегодня груб - не обижайтесь. Просто акции "патриотизма" не могут не раздражать. Сначала вспоминали о героях Небесной сотни. Не знаю были ли там герои, но нескольких замерзающих бомжей одели по форме, я видел.

Теперь начался новый перфоменс мы защищаем национальную полицию, убившую человека и не надо мне рассказывать, каким он был и что нарушил наверное, он все же не заслужил "кулю в лоб" за бутылку пива. Арсен и Арсений могут оправдываться бесконечно, только рано или поздно этому перестанут верить. Бесконечно подменять практику показухой не удавалось даже людям, по умнее и по опытнее тех, кого я внес в название своего блога. Ребята, не сомневайтесь все ваши поступки на поверхности. И как бы вам не хотелось об их забыть, о них помнят более 40 млн. человек.

Если хотите остаться, попробуйте себя проявить поступками, а не пиаром.

Заранее спасибо за внимание! Простой украинец.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Арсений Яценюк,Ложь,реформы,Арсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.