Я в шоке от Шокина!

19 февраля 2016, 22:00
Общественный деятель
0
1041
Я в шоке от Шокина!

Есть у отставок начало, нет у отставок конца.

Если кому-то скучно жить, рекомендую приехать в Украину, Здесь весело. Особенно последнее время веселье - на все 100!
Одесский губернатор ругается с министром внутренних дел. (БЕ-БЕ-БЕ, со мной никто так не разговаривает)

Министр экономики подает в отставку, но перед этим консультируется с уже упомянутым Одесским губернатором. Потом 4 министра, которые полгода усиленно пытались подать в отставку, отзывают свои заявления. Одумались?

Но веселье в Украине не прекращается: в отставку подает Генеральный прокурор Виктор Шокин. И это уже выглядит, как перебор. Сконцентрируемся на прокурорах. Так часто, как сейчас, руководителей прокуратуры еще не меняли!
Махницкий... Ярема... Шокин... Ребята, каких вы хотите успехов в сфере правоохранения, если и дальше будете менять прокуроров, как перчатки? Они же за это время элементарно коридоров ГПУ не выучили - не то, чтобы серьезно в прокурорских делах разобраться.

Уволить можно кого угодно - незаменимых нет. Только нужно понимать кого мы берем вместо уволенных.

У меня складывается грустное впечатление, что нынешние увольнение государственных чиновников - ни что иное, как демонстративная работа на публику. Так сказать - создание видимости перемен. Похоже, что в Украине искусственно меняются лица, чтобы не поменялась система.
А менять надо не лица, а именно систему!
Народу надоела публичная клоунада!
Народу надоели олигархи, нацеленные лишь на собственное обогащение!
Украиной должны управлять простые люди!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Кабинет Министров,Администрация Президента,Генеральный прокурор,Олег Старых,Петро Порошенко,Старых Олег Анатольевич,Виктор Шокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.