Война на Украине и Ющенко.

19 февраля 2016, 17:48
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
306
Война на Украине и Ющенко.

Ющенко только говорил о том, что российская база в Крыму платит мало денег в наш бюджет и что Россия мало платит за транспортировку газа в Европу.

В газете «Обозреватель» Ющенко (экс-президент) дал пространственные пояснения об ошибках Украины в конфликте с Россией. Одним из пунктов он указал Будапештский Договор, который гарантировал нам территориальную целостность и защиту от агрессии.
Он также посетовал, что соблюдение минских соглашений и переговоры в нормандском формате ни к чему не приведут, поскольку российская сторона не признана агрессором на международном уровне.
Я же должен напомнить Ющенко, что именно с его подачи началось деление Украины на Восток и Запад.
Реальная бойня в стране, как и потеря нашей территории, началась с бездействия команды Ющенко, который просидел свой срок, не внедрив ни одного серьёзного изменения в стране, которое могло бы остановить коррупцию, смертность, неуплату налогов, сокрытие доходов, лишение народа прав на совместное имущество.
Не были сделаны ни судебная реформа, ни пенитенциарная, ни налоговая, ни правоохранительная, ни пенсионная, ни кадровая, ни имущественная, ни медицинская, ни какая другая…
Ющенко только говорил о том, что российская база в Крыму платит мало денег в наш бюджет и что Россия мало платит за транспортировку газа в Европу.
Именно эти действия сподвигнули к удорожанию газа для нашей страны и образованию новых потоков поставки газа в Европу.
И именно эти действия заставили пророссийски настроенных крымчам задуматься об отделении от Украины. При Ющенко ситуация в стране начала ухудшаться, что вылилось в народное противостояние и приход к власти Януковича, который «обещал» сделать хоть бы судебную реформу.
Но механизм уничтожения Украины был уже запущен Ющенко. Изучив ситуацию, Янукович и команда стали подталкивать дальше нашу страну к потере территории. Они начали «проводить» обещанную судебную реформу путём ужесточения норм, которые полностью перекрыли путь для населения к судебной защите!! Они начали проводить налоговую реформу, о результатах которой нам рапортовал Азаров. В результате этой реформы уровень инфляции в стране вырос по обычной причине – денежной массы в тени стало ещё больше.  А показываемый рост бюджетных доходов объяснялся только и именно инфляционной составляющей. Просто Азаров больше печатал денег и для сведения баланса брал деньги на местах, которые потом возвращал и которые бессовестным образом разворовывались на местах мэрами городов.
Но кроме этого мы помним покупки вышек, спешное строительство солнечных электростанций именно в Крыму. И можем вспомнить ещё много из того, что было сделано командой Януковича для успешного отделения Крыма. В частности я помню убийства ряда русских людей руками Правого сектора, а так же искалеченные тела русских парней восставших против коммунистического прошлого (по моей версии тем же Правым Сектором) именно в Крыму, для нагона жути.
Я точно знаю, что это звенья одной цепи.
Результатом этих действий стало отделение Крыма, который в тот момент был неплохо оснащён и спокойно пережил все трудности и с водой и со светом и с турко-татарами.
А Восток? А Восток Украины это уже цепная реакция от Крыма. Восток не нужен России, так как она не имеет на него вообще никаких прав. У неё больше прав на Ровенскую область, чем на Восточную Украину. О чём я как всегда не забыл напомнить Президенту России, господину Путину в личном письме, «пригласив» его забрать и Ровенскую область вслед за Крымом. Чего уж там – документальная аналогия  даёт такое право России, объявившей себя официально приемственницей Советского Союза и ответившая по всем Его долгам…
Так почему же Ющенко молчит о своих фундаментальных ошибках и кивает на других?
Возможно это его такой ход для углубления эскалации на нашей земле? На это вопрос мы найдём ответ в действиях нынешнего Президента Украины, господина Порошенко.
Господин Порошенко вообще оказался полным растеряхой. Вместо того, чтобы объявить о всеобщей мобилизации в стране в связи с отделением Крыма и бунтами на Восточной Украине, он принял выжидательную политику надеясь, как и Ющенко на «международную помощь» и Будапештский Договор?!
Воистину, яблоко от яблоньки не далеко падает!
При этом при Порошенко ужесточение ситуации жизни народа усиливается. Это выглядит как ещё одно звено в цепочке уничтожения Украины – за долги стали отбирать квартиры, объявили о продаже гос. объектов, увеличили коммуналку, набрали в полицию убийц!
Но при этом оставили всех судей, прокуроров, аппарат чиновников и всё также тормозят судебную, налоговую, правоохранительную реформу!!!
Никто не занимается раскрытием преступлений!! Потому что набирают людей незаинтересованных в этом. И даже, что особенно смешно, ввели «предупреждения» вместо штрафов нарушителям ПДД!!
И при этом всём ещё и запретили публикацию Деклараций!!
Ну, прямо всё один к одному!! А ещё и Жириновский проговорился: «Скоро Украина будет Россией!». И вроде клоун, а смотрит в самую суть.
Так что именно Ющенко сегодня должен стать во главу угла объединения Украины.
Какие механизмы он выберет?
Признает Россию агрессором? Объявит всё русскоязычное население Украины пособниками Кремля?  Или признает свои ошибки и будет призывать поддерживаемые им националистические Партии к признанию русского языка вторым государственным, как неотъемлемое право народа Украины? Скорее певрвых два пункта (исходя из логики данного текста)
Правда, мы не имеем времени на такие эксперименты, поэтому я скажу так, как хочу, чтобы думали вы:
Только Ющенко и Бессмертный появляются в эфире, я сразу определяю, что в стране будет ухудшение.
Я точно знаю, что ситуация в Сирии это реальное развитие событий на территории Украины. То есть сначала американцы и другие страны создают из патриотов различные военные формирования. Потому покидают страну, а потом этих патриотов мочит России. И наоборот!
Я точно знаю, что Украину делят на части под американский бизнес точно также как и…саму Россию!!
И я точно знаю, что всем уже наплевать на все международные договора и идёт реальный рвач денег, ресурсов и территорий любыми возможностями.
И поэтому я скажу так: «Украина может стать ещё независимой страной, если заткнёт рот всем политикам, кто за все эти годы его открывал и поставит меня во главе реформ!»
А что буду я делать, я могу рассказать в прямом эфире, основываясь уже на тех научных публикациях, которые есть в сети Интернет и тех, которые лежат у меня на столе.
Но поскольку это нереально, то мой совет - бегите! Потому что скоро начнётся!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Ющенко,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.