Теперь голландцами займутся украинские спецслужбы

19 февраля 2016, 14:14
Блоггер. Простий українець.
0
1156

Ох уж эта Голландия со своим референдумом...То туалетную бумагу печатают, то еще какую-то хрень делают.

И некоторым представителям украинских элит это не дает покоя. Вот прямо не спится ночами. То Азовцы угрожают терактами, то служба внешней разведки предлагает "мутить воду".




В сеть "утек" документ, поданный начальником СВР Украины на имя Президента с "рацпредложениями" о способах воздействия на общественное мнение Нидерландов в сторону "популяризации" Украины.

Но, правда, популяризация эта задумана в виде дискредитации самого референдума, а так же его организаторов. Работать это должно "стандартными" способами: шантаж, подкуп, угрозы. То есть типично украинские методы. В принципе, может и на голландцах сработать. Но это при условии, что тамошние спецслужбы будут сидеть ровно. Хотя...есть подозрение, что спецслужбы и там и тут одни и те же, хотя, конечно, не факт.

Да, на этот раз вряд ли получится рассказать, что бедных голландцев заставляли голосовать под дулами автоматов. Нужно что-то свежее. Но мне вот интересно, кто до такого вообще додумался? Этот Шуруп Гвоздь вообще отстреливает что будет, если голландцы о его рацухе узнают? Или у них там вообще берега потеряны и решили, что с европейцами можно так же как и с украинцами?

По большому счету, голландский референдум выразит мнение ЕС (которое может не совпадать с официальной позицией) по поводу интеграции Украины. И глядя на ***дство, которое у нас творится уже два года, и которому не видно конца-края, Европа может и передумать. Благо, официальный повод у нее есть. Так что вряд ли стоит сейчас лишний раз подставляться. Причем так по-дебильному.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,спецслужбы,референдум,Нидерланды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.