Киев хочет сорвать референдум в Нидерландах - Киберберкут

19 февраля 2016, 11:08
Журналист/блоггер
0
257

Хакеры из группировки «Киберберкут» сообщили о намерении Службы внешней разведки Украины сорвать запланированный на 6 апреля в Нидерландах референдум по вопросу соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Всё что не делается, всё делается через одно место. К чему это я, а к тому, что происходит в головах нашей политической элиты. Как бы я не пытался понять действия правительства и чиновников, всё время прихожу к одному и тому же результату название которого «провал».  Провал, между прочим во всём, как во внутренней политике, так и во внешней. К чему я?

Сегодняшнее обсуждение посвящено заявлению «Киберберкута» который славится взломами правительственных сайтов и информационных баз, они перехватили секретную информацию от службы внешней разведки Украины адресованную президенту Петру Порошенко.

Секретные документы, которые раскрывают коварные намерения украинских спецслужб направленные для срыва предстоящего апрельского референдума в Нидерландах, с целью затянуть или фальсифицировать результаты, для недопущения негативного для Украины вердикта, не позволить провалиться ассоциации Украины с Европейским Союзом. Всё это они хотят добиться с помощь уже отработанных на нас с Вами методах, а именно:

- Подкуп журналистов и изданий, для влияния на массы с помощью СМИ;

- Выделить так называемую финансовую благодарность за то что местные чиновники посодействуют, в принятии положительного решения.

- Не обошлось и без самого грязного способа, это физическое и моральное запугивание, противников ассоциации Украины и ЕС, используя при этом беженцев из арабских стран.

Я всегда знал, что политика грязное дело, но что бы настолько, для меня просто шок.

Прокол СВР Украины жёсткий, ведь обнародование этих документов могут послужить, нежеланием народа Нидерландов, видеть нашу страну в содружестве европейских стран.


http://pohnews.org/podi.html?new_id=8845




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,хакеры,президент,МИД Украины,референдум,Нидерланды,Порошенко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.