Театр одного актера или приговор городу Конотоп!

18 февраля 2016, 17:16
1
463

Сегодня каждому человеку, который хоть немного интересуется событиями, происходящими в городе Конотоп, стало ясно – ГОРОДУ ТРЫНДЕЦ!

Наступного дня в Конотопі було невесело, в хатах пустка, худоба реве.

Квітка-Основ'яненко Григорій — Конотопська відьма

Сегодня каждому человеку, который хоть немного интересуется событиями, происходящими в городе Конотоп, стало ясно – ГОРОДУ ТРЫНДЕЦ!

И этот приговор вынес городу никто иной, как его руководитель. И не потому, что мер дурак , а потому, что для мера главное – это слава, пиар. И было бы не так обидно, если бы просто дурак был, а так продал город родной за грош. Теперь все мы предельно четко понимаем, что не нужен меру город Конотоп с его проблемами и жителями, а хочет Артем Юрьевич дивиденды политические заработать для дальнейшего своего карьерного роста. И готов он ради роста то этого самого город слить на раз-два.

И для вывода этого много то и не нужно, а всего лишь по сторонам посмотреть, детали заметить да выводы сделать.

Все, что бы не делал Артемка - все цирк, все представление, все театр. Все для него, для одного актера.

Его танцы с бубном вокруг поднятия аренды на землю. Почему не провел сразу на сессии? Не смог? Враги – буржуины помешали? Нет. Это было бы совсем просто. А потом как же пытаться собрать депутатов в выходные дни? Вот он пиар… тупой, примитивный. «СЛУШАЙТЕ меня люди . Я их звал, решать проблемы города, его жителей – бюджетников, а они суки не пришли. Они , суки-толстосумы-буржуины не голосуют за поднятие аренды, сами жируют, а вы голодные из-за них». Вот с такой гневной речью танцевал потом Артемка по залу с бубном перед бюджетниками. Да и понятно было ему, что не придут, что не проголосуют, да и пофиг ему. Он свое главное то получил - очки то политические люди, им же одураченные, что в зале то сидели ему же и засчитали. Правда малограмотным он себя показал. Не может управлять городом человек, который на разбирается в вопросах налогообложения и бюджета. А Артемка то сам заявил, что не разбирается в элементарных вещах социального страхования. Неуч. Может поэтому не стал людям, которых в зал притащил, объяснять экономические негативные последствия этого же поднятия для этих же людей. Танец шамана был примитивным, но зрелищным. Пиарщикам мера – зачет! Пипл схавал.

Второй эпизод популизма галактического масштаба – это теле интервью, посвященное английскому языку. Скажу честно, смотрел, плакал, икал, опять плакал… И, как сказал один киногерой в видеоролике, посвященном Артемке – сказочный долбоёб. Популизм просто зашкаливал, он просто достиг уровня идиотизма. Порой, слушая Артема Юрьевича, задаешь себе вопрос: есть ли у человека мозг, если есть то из чего он и какого он размера. Почему, когда у него открывается рот, мозг отключается, почему прерывается эта связь? Почему, когда городской глава начал вещать с голубых экранов, он просто напрочь забыл о том, что в государстве существуют Законы, да Конституция наконец. И не может луноликий и солнцеподобный Артем Юрьевич самостоятельно вершить судьбы человеческие. А Закон есть и только на основании Закона человека на работу берут и с нее же увольняют, а не опираясь на то знает ли человек английский язык или нет. Знание английского языка для чиновника – это модная фишка. Пустышка! Пыль! Ничего! Чиновник должен быть эффективным в первую очередь,Ю а в английском он может практиковаться для собственного развлечения. Но мэр то наш клюнул на этот красивый фантик. Действительно сказочный долбоёб.

Семенихин до сих пор пытается поломать депутатов через колено. Вряд ли у него это получится. Да и большинство то уже антимэрское в горсовете сформировалось. Да, пока об этом не говорят вслух, но уже очевидно, что все, что мог, мэр уже просрал. Слава Богу зиму практически пережили на старых запасах, но в самое время уж и о следующей думать. Но Артем о выборах парламентских досрочных думает, ему руководство партийное обещало, что осенью выборы будут. Только вот есть ли у Конотопа такой запас прочности? Думаю, что нет.

Будет в Конотопе не весело, если люди вовремя не одумаются.

До новых, увлекательных встреч.
 

Искренне Ваш, Орест Пышный.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: мэр,конотоп,Артем Семенихин,Cуд над Артемом Семенихиным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.