Тимошенко мечтает уже о новой коалиции в Раде

18 февраля 2016, 10:42
0
214
Тимошенко мечтает уже о новой коалиции в Раде

Юлия Тимошенко вновь замаячила на политическом горизонте. Она появилась так же внезапно, как и исчезла. И, как выясняется, она солидарна с «Самопомощью».

Юлия Тимошенко вновь замаячила на политическом горизонте. Она появилась так же внезапно, как и исчезла. И, как выясняется, она солидарна с «Самопомощью» во мнении, что после неудачи в парламенте при попытке отправить правительство в отставку произошёл «олигархический переворот». И её партия тоже сейчас вышла из коалиции.

По её мнению демократической коалиции в Верховной Раде больше не существовало. Потому, что те, кто при голосовании за недоверие правительству оказались в меньшинстве. А те, кто голосовал за сохранение правительства Яценюка – обросли коррупционными связями. Они, по мнению лидера «батькивщины», представляют олигархические кланы Украины.

Интересно, когда 27 ноября 2014г., 341 депутат в Раде проголосовал за Яценюка, это тоже было «олигархическим переворотом»? Стоит напомнить, что в тот день Яценюк снова получил премьерское кресло. Но этого вопроса, естественно, никто Юлии Тимошенко в студии не задал.

Автор Александр Шевченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Кабмин Украины,коалиция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.