Антиукраинское кино снимают в Нидерландах

18 февраля 2016, 10:28
0
880
Антиукраинское кино снимают в Нидерландах

Нидерланды взялись за антиукраинское кино перед референдумом об ассоциации

Через полтора месяца в Нидерландах пройдет референдум по ассоциации Украины с ЕС. Это единственная страна, которая выступает против вступления Украины в ЕС, поэтому там решили провести референдум, и выяснить какой процент народа считает неприемлемым видеть Украину в ЕС.

 В связи с этим проводится агитационная компания, на которую выделяются не малые деньги. Только 50 тысяч евро выделили на производство туалетной бумаги с антиукраинскими лозунгами. Всего же на агитацию будет выделено около 2 миллионов евро, вы только вдумайтесь, какие суммы выделяют, чтоб только не видеть Украину в составе ЕС.

 Так самая главная телекомпания Нидерландов начали снимать сериал о коррумпированных украинских олигархов и об их связях с еврокомиссией. Главный смысл, который хотят донести до народа, что членство Украины в ЕС проплачено кровавыми деньгами. В скором времени сериал должен выйти на телеэкраны страны.

 Похоже, результаты референдума будут неутешительными для Украины, даже сейчас большая часть жителей Нидерландов настроены против ассоциации с Украиной, а после таких агитационных компаний их число будет значительно больше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.