Парламентская трещина

17 февраля 2016, 20:37
1
8247
Парламентская трещина

Я бы хотел обратить внимание на несколько ключевых моментов касательно голосования по отставке Кабмина и телодвижений после.

Знаете, в чем прелесть Западной политической культуры? В том, что там есть правила игры и они незыблемые. Если сделан ход, то он сделан, и нет никаких нелепых попыток повлиять задним числом. Отставка правительства не состоялась, и это необходимо принять как факт! Я не сторонник Яценюка, но есть министерства, которые действительно работают эффективно, и можно с уверенностью отнести сюда министерство молодёжи и спорта. Это одно из немногих министерств, которое выполняет свою функцию на 100%. Вместо того, чтобы подчеркнуть это, Батькивщина делает попытку отзыва министра Жданова. Неужели личные амбиции так и будут впереди интересов государства? Я считаю, что Игорь Жданов принял правильное решение остаться на своем посту и, не обращая внимания на персоналии, не доводить министерство до управленческого паралича. Когда я говорил о правилах игры на Западе, то именно это я и имел в виду. Да, скорее всего, страну ждут досрочные парламентские выборы, но это нужно делать правильно, а не всячески расшатывать и дестабилизировать и без того ослабленную нашу родную Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.