Оппозиционный блок, как верные слуги Америки!

17 февраля 2016, 18:02
Лидер Союза Левых Сил
2
2608
Оппозиционный блок, как верные слуги Америки!

Уже все против. Народ Украины против.


Те кто "за" Майдан и те, кто "против" Майдана - против! Те, кто за Московский Патриархат и те, кто за Киевский патриархат - против! Те, кто "за" Украинский язык, и те, кто "за" Русский язык - против! Те, кто "за" Европу и кто "против" нее - против! Даже Тимошенко против! Даже Ляшко - против! Т.е. против даже те, кто уже два года систематически уничтожает Украину. Даже они испугались темпов, которые взял Яценюк. Даже им стало страшно от масштабов разрушений, нанесённых Украине Яценюком. Даже враги Украины (Тимошенко с Ляшком), поняв, что на самом деле американцы делают с нашей Родиной руками Яценюка, даже они испугались и вышли из антиукраинской коалиции!

И только посольство США, только Левочкин и Бойко, только оппоблок и все бывшие регионалы, только вся эта псевдооппозиционная нечисть - "За"!

Маски сброшены, господа. Маски сброшены.

Теперь совершенно понятно стало, почему Левочкин и Бойко так сильно любят Нуланд. Они служат ей! Америке они служат, а не Украине. За бабульки, за денюжки свои боятся в разных банках заграничных, вот и поддерживают Яценюка в его деле уничтожения Украины.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.