Выживший Яценюк

17 февраля 2016, 11:22
0
1443

Депутаты просят переголосования за отставку Кабмина Яценюка



Вчерашний день для Арсения Яценюка был очень важным и решающим. Он пришел на работу министром, а мог уйти никем. Но этого не случилось, Верховная Рада не смогла принять проект постановления о недоверии к кабинету министров. Мустафа Найем заявил, что отставки Яценюка не будет по причине его сговора с Порошенко, Коломойским, Ахметовым и Левочкиным. Видимо Арсений договорился со всеми значимыми людьми Украины , с олигархами. По всему видно, что решения принимает не народ, а толстосумы.
Но что самое интересное Игорь Луценко от «Батькивщины» уже заявил о том, что голосование прошло не честно и было сфальфисицировано. Потому как очень многие проголосовали «за», но эти голоса не были защитаны. Получается Яценюку помогли остаться на своем месте незаконным путем. О том, что голоса не были засчитаны говорят многие депутаты, и теперь они требуют переголосования.

Яценюк уже давно всем доказал, что он не имеет права быть во главе правительства, все его реформы приводят только к более глубокому кризису в стране. Но все его связи с олигархами обеспечивают ему место в правительстве.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.