Я просто перепутала кнопки!

17 февраля 2016, 10:56
5
2246
Я просто перепутала кнопки!

Как можно при голосовании перепутать зеленую и красную кнопку и почему Оппозиционный блок помог Яценюку остаться в кресле.


Сегодня народные депутаты собирали собирали подписи за отставку Яценюка, да так и не насобирали. Всему виной любовь к зеленым купюрам.

За каждый голос против отставки платили денежкой, немалой, около миллиона долларов. Не хило, правда? Но больше всего мне понравилась таблица голосования, которая была обнародована на сайте Верховной зРады.

Если верить политической рекламе, у нас вроде бы есть оппозиция, которая вроде бы должна отстаивать интересы народа всеми силами. Но! Если посмотреть на результаты голосования Оппозиционного блока, можно заметить, что любовь к деньгам победила.

Читайте также: «Отлученный от Церкви Филарет осудил папу римского.»

Из 43 депутатов лишь 8!!! проголосовали за отставку Яценюка. Восемь! Вы можете себе представить? 8 человек из всей и так небольшой оппозиции. Но самое интересно, что 33 депутата вообще не пришли на на голосование. Просто вышли из зала. Сбежали. Вот вы ходите каждый день на работу, платите налоги, ждете улучшений, реформ, а депутат просто не приходят на голосование и проедают ваши налоги. Более того, получают денежку за правильно голосование.

И эти люди борются с коррупцией. Я уже не вижу между ними разницы, они все одинаковые. Рассмешила Наташа Королевская, она видите ли ошиблась кнопочкой и поэтому проголосовала против отставки Яценюка. Конечно, оправдываться потом уже было бесполезно, кто ж поверит, что ты такая блондинка, что перепутала такие сложные разноцветные кнопки.

Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против" ((( Я против этого правительства!!!Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!

Опубликовано Nataliya Korolevskaya 16 февраля 2016 г.


Вот так у нас обстоят дела, кнопочки не отличаем, даже казак Гаврилюк с этой задачей справился. И эти люди управляют нашей страной, и за этих людей голосует мой народ.

Гнать в три шеи такую оппозицию, которая не только не является на голосование, но и путает, как оказалось, кнопочки. Я украду у Наташи Королевской слоган и скажу, что у меня тоже есть мрiя, чтоб в один прекрасный момент народ проснулся и перестал как стадо голосовать сердцем, а начал думать головой перед тем, как ставить галку в бюллетене.

Понравилась статья? Подпишитесь на автора в facebook:
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,коалиция,Выборы,Яценюк,Королевская,отставка Яценюка,Оппозиционный блок,коалиция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.