#ЯценюкИдиНа

16 февраля 2016, 15:09
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
3
1148
#ЯценюкИдиНа

Лучше всего человека характеризуют вещи, которые на первый взгляд могут показаться незначительными и повседневными.

Например, как человек ест, как шутит, как общается с другими людьми. У меня была возможность наблюдать, как ест в ресторане Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Низко наклонившись над тарелкой, он обхватил её левой рукой, положив руку на стол, и правой рукой часто подносил ложку ко рту, пока полностью не доел суп. Яценюк ел сосредоточенно, быстро и жадно, исподлобья глянув на окружение всего раз. Доев порцию, он довольно откинулся на стуле, спустившись и развалившись, как дома на диване. В момент потребления еды в нём отключился искусственный интеллигент, которого он демонстрирует на публику, и проступила истинная натура и манеры. Типичная рабоче-крестьянская советская школа, замешанная на личной выгоде и хамстве.

Так же жадно и целенаправленно он хлебает из любого корыта, из любой финансовой или бюджетной миски, которые попадаются ему на профессиональном пути. Но когда нужно произвести впечатление всезнающего специалиста и патриота, если он находится в зависимом положении, то вдруг становится сама скромность и обещает «кулю в лоба»… Достаточно вспомнить то знаменитое видео, где Яценюк называет бывшего премьера Николая Азарова, который сейчас находится в розыске Интерпола, своим учителем и примером для подражания. И действительно, судя по результатам работы Яценюка, Азаров стал для него настоящим учителем.

К чему это я… Когда один клан сменяется другим, когда новые улучшатели приходят на смену старым, что бы ни происходило на Майдане, обычному гражданину ничего не остаётся, кроме как посылать их по отдельности и вместе всех скопом.

В понедельник я объявил флешмоб #ЯценюкИдиНа, во вторник провёл митинг под Верховной Радой, и тысячи граждан Украины поддержали нашу инициативу.

Мы долго искали название для нашей политической акции, думали, как кратко выразить суть народного недовольства. Без ругательств это сделать не удаётся. Мы имеем дело с людьми низкой морали, без принципов, которые руководствуются целями личной наживы. Поэтому на данном этапе политико-экономического развития Украины это оправданно, как ненормативная лексика в песнях Шнурова.

Украина — молодое государство, которое только учится выбирать себе руководство и ставить перед собой правильные цели. Часто это сделать не получается; народ послал ко всем чертям сначала Януковича во время Оранжевой революции, затем снова Януковича во время Евромайдана, потом Путина. И, может быть, посылание на х#й должно стать отдельным этапом в истории страны, пока к власти не придут люди с идеей, как сделать этот народ богатым.

Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Арсений Яценюк,революция,Верховная Рада,реформы,политика,політика,Геннадий Балашов,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.