ПОЛИТИКА НАГЛОЙ ЛЖИ

16 февраля 2016, 13:00
1
1340
ПОЛИТИКА НАГЛОЙ ЛЖИ

Кремль всегда лгал и тому же учил своих вассалов. Ложь для Кремля есть средство геостратегическое. В мире эту кремлевскую болезнь распознали давно и предупредили иные страны.

Кремль всегда лгал и тому же учил своих вассалов. Ложь для Кремля есть средство геостратегическое. В мире эту кремлевскую болезнь распознали давно и предупредили иные страны, что ему верить нельзя, ибо даже его писаное слово стоит меньше, чем бумага, на которой оно начертано. Так и живет Кремль во лжи, обманывая весь мир, да и самого себя. Жить по правде Кремль не умеет, он давно потерял эту способность.

После нового года Кремль активизировал свои провокационные обстрелы украинских территорий с оружия, чей калибр больше 100 миллиметров. Применение такого оружия запрещено минскими соглашениями, но, что Кремлю какие-то там соглашения, если ему нужны провокации, дабы, очередной раз на Киев нажать.

Проблема в том, что Кремль инициирует обстрелы украинских контрольно- пропускных пунктов, через которые многострадальное население ДНР и ЛНР посещает неоккупированные территории с целью приобретения дешевых украинских продуктов, получения пенсий. То есть, обстрелы боевиками и русскими диверсантами контрольно-пропускных пунктов на линиях разграничения в зоне АТО не только препятствуют голодающему населению оккупированных территорий сводить концы с концами, но и ставят под угрозу их ни в чем не повинные жизни. А что чужая жизнь для Кремля? Она для него ни что! Людей Кремль никогда не жалел и жалеть не собирается, ибо люди для него есть лишь одно из средств достижения своих имперских кровавых целей.

Обстреливая контрольно-пропускные пункты в зоне АТО, Кремль тем самым отпугивает людей из оккупированных территорий от поездок на «большую украинскую землю», откуда каждый из них привозит, такую неудобною Кремлю, правду о жизни в независимой Украине. А правды и положительного примера соседей Кремль боится больше всего, ибо тогда свои граждане поймут, что их дурят по-черному, и что живут они в «русском миру» очень кривых зеркал. Правда, убийственно опасна для Кремля, ибо она способна в считанные месяцы изменить Россию, возродить в ней здоровые силы. От правды Россия всегда просыпается бурно, недовольная тем, что ее насильно усыпили. Вот тогда начинается настоящий российский бунт, и никакие Путины его остановить не смогут. Поэтому Кремль регулярно вгоняет Россию в сонно-дремлющее состояние. Такой Россию ворочать за своим планом ему сподручнее, чем управлять бодрствующей Россией. Потому-то и цену на водку, от которой Россия лучше засыпает, Путин, не смотря на экономические и финансовые трудности, понизил. Для Путина главное, чтобы Россия пила, спала и похмелялась, но только, не дай Бог, не занялась политикой или, чего хуже, поисками правды жизни.

Ту же лживую политическую стратегию Путин пытается применить на оккупированных им территориях Донбасса и в аннексированном Крыму. Но то население, как бы кремлевская пропаганда не пыталась, все-таки пожило двадцать с лишним лет в условиях демократии, свободы слова и гласности. Украинское, население оккупированных территорий нельзя вечно обманывать. Это не россияне, привыкшие постоянно слышать кремлевскую ложь. Украинскому населению оккупированных и территорий нужна правда жизни, ложь его не устраивает. Его еще можно было два года назад сманить обещаниями высоких российских пенсий. Но где они теперь эти пенсии? Осталась одна ложь, которая на украинских оккупированных и аннексированных Кремлем территориях срабатывает все реже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Путин,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.