Юля порешала Сеню

16 февраля 2016, 10:28
Журналист/блоггер
1
210

Весь интернет усыпан сообщениями о недоверии Кабинету министров и отставке правительства во главе с премьером Арсением Яценюком.



По-моему, политические проблемы, которые так существенно влияют на жизнь Украинцев, вдохнули силы в народ. Весь интернет усыпан сообщениями о недоверии Кабинету министров и отставке правительства во главе с премьером Арсением Яценюком. 

День выбран не просто, ведь сегодня в 12:30, Яценюк, будет давать отчёт о проведённой работе Кабмина в 2015 году, что только сыграет на руку авторам законопроекта № 4063 «О признании неэффективной и провальной работе». 

Главным вдохновителем законопроекта о недоверии стала Юлия Тимошенко совместно с объединением «самопомощи». 

Главными причинами для отставки послужили такие факторы: 

- Полное недоверие народа к правительству; 

- Выход из правящей коалиции и создание своего политического объединения таких политических блоков как «Батькивщина» и «Самопомощь», а также присоединение к ним нефракционных депутатов; 

- И самым главным фактором на сегодняшний день, это разваленная экономика Украины, которая уже в состоянии технического дефолта. 

Под громкие заявления Леди «Ю», которая, для многих жителей Украины по сей день является символом перемен и надеждой на светлое будущее Украины, воодушевлённые активисты запустили призывы поддержать борьбу против коррумпированных министров и «братца кролика», и выйти под Верховную Раду в 15:00. 

Исходя из проверенных источников, нужное количество голосов собрано заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» С. Лещенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Арсений Яценюк,отставка,Кабмин Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.