Спасатели Малибу

16 февраля 2016, 09:33
Лидер Союза Левых Сил
0
1807
Спасатели Малибу

Найем и группа сочувствующих и разбирающихся во всех вопросах депутатов Блока Петра Порошенко представили план спасения Украины!


Найемисты (сторонники Найема), исполненные патетики и всяких других глубоких чувств, срочно требуют уволить всех плохих людей и на их место назначить людей хороших! Разбирающиеся во всех вопросах депутаты четко просчитали, что если вместо людей плохих назначить людей хороших, то экономический эффект будет колоссальный. Какой точно они сказать пока не могут, но будет. Депутаты верят, а это главное!

К хорошим людям есть некоторые требования. Пустячок, но без этого никак. Хорошие люди должны уметь петь, подпрыгивать на скакалке и делать "Бе-бе-бе-бе". Так же будет неплохо, если кандидаты, например в премьеры, будут беглыми президентами, объявленными в розыск и имеющие опыт применения артиллерии против мирного населения. Ну и само собой разумеется кандидаты должны всей своей душой испытывать максимальную ненависть ко всему русскому.

Группа депутатов-наймистов убеждена, что именно такой пошаговый план замены всех плохих людей на всех хороших и назначение на должность премьер-министра человека отвечающего вышеуказанным критериям, сразу же приведёт к тому, что мы "запануємо в своїй сторонці" и "згинуть наші воріженьки". Список врагов прилагается: Путин, Россия, Голландия, Чехия, Земан, немцы, французы, Трамп и Папа Римский.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.